みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い。

タイトルだけ見たらヒロインを虐めていく過程で意中の男性に出会っていくって感じかなって思っていましたが、全然違いました。主人公とされる極悪令嬢はその体内に流れる血によって忌避され檻のなかに保護され自由のない人生を歩んでるという所から始まり、一人の男性と出会い物語が進んで行きます。イラストも綺麗なので令嬢としての振舞いが優雅で素敵に描かれています。早く続きが読みたいですね。

良かった

とても面白く、読みごたえあります。配信分の23話まで読みましたが主人公の心の強さ、近衛騎士の、のほほんとした一見からは想像がつかないかっこ良すぎる武術。二人の今後が気になります!

絵が凄く綺麗で大好きです。話も面白い切り口だと思いました。今まで異世界系は主人公が転生してるのが多かったのに違ったところがいいと思いました。

意外な悪役令嬢モノ

悪役令嬢に転生するネタはよくあるけれど、転生したキャラとその絡みがちょっと他と違って面白かった。続き早く読みたい。

面白い!

続きが楽しみで楽しみで!待ち遠しい!!
    悪役令嬢より敵キャラの悪どさが際立つわ^^;

悪役は誰なのか?

薔薇姫と呼ばれる主人公が極悪令嬢と呼ばれているのだが、びっくりするほど極悪感がない。
    相当賢く、かなりピュア。

ゲームの主人公と思われる女の人の方が極悪と呼ぶにふさわしい感じ。それに影も薄いし(笑)

これからどう展開するのかが楽しみなところ。もうちょっと「ゲームの極悪主人公」にも頑張って欲しいところ。

この作品には関係ないが、文句を一つ言いたい。
    レビューを書く人たちが、あまりにも作品を読んでいないということ。
    無料で公開されてる部分だけでレビューを書いている人があまりに多い。
    めちゃコミック運営の方にお願いがあるのだが、せめて有料で半分以上購入した人でなければレビューを書けないようにした方が良いのではないか?

by nagi-R

まだ4話目ですが

読んでいてとてもワクワクします笑笑
    異世界転生者にフォーカスした話が多いですが、転生者の周りの人物にフォーカスしたお話は読んでいてとても面白いです!

ストーリーも絵もとても好きです♪
    主人公も主人公の周りの方も良い人ばかりなので安心して読めます♪
    続きも楽しみです♪

王子とくっついて欲しいなと個人的に思ってまふ‪wだって王子の方がかっこいいんだもん😬(主の好みやろが)

先が気になります

超絶、頭が良く、美人の女性が主人公です。一見、冷たそうですが、そうでもなさそうですし、これから、どう話が進展するのか、気になります。