【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(5ページ目)

極悪令嬢とは思えない極悪令嬢

極悪令嬢モノとは?と思いながら読み進めて居ますが、主人公の令嬢は極悪でもなんでもないという所が気に入って読み進めています。これからの展開に期待しています。

おすすめです

異世界モノですが、ヒロインはもともと異世界の住人で、別の登場人物が転生者という設定で意外でした。
    ヒロインにも好感が持てるし、恋愛もわりと純愛で可愛いですが、ライバルが邪魔をしてきたりと、先の展開が気になります。
    早く続きがみたいです。

薔薇姫

薔薇姫ってキレイな響きなのに可哀想な待遇。だけど彼との出会いで初めて外の世界に出る彼女。素直で可愛いだけど意外と策士だけど悪役令嬢ではない。悪役令嬢なのは元婚約者や弟陥落させたヒロインでは?毒舌で性格悪いから嫌いかも。二人一緒に捕まったけど薔薇姫何か作戦ありそうで続き気になる。

世間の評判として悪役令嬢のはずなのに、ヒロイン予定だった人が転生者出会ったがゆえに、悪役がヒロインになっていく。
    悪役令嬢に転生して、悪役じゃなくなる話が多いけど、元ヒロインが悪役になってくれそうで、楽しみ。
    薔薇姫を応援したい!

いまのところ

悪役、極悪が主人公なのかヒロインなのか、どう見てもヒロインの方が極悪にしか見えないのだが。今後主人公がどうやってヒロインをギャフンと言わせるのか楽しみ

悪役ならず極悪なんて!

性格の良い 周りの気配りができるヒロイン…。
    悪役ならず極悪って、どこが?
    みんなに愛されキャラです♥

極悪令嬢?

極悪令嬢?なんでっ?て感じなくらい、ヒロインはイイ感じの賢い令嬢です。
    薔薇姫という謎めいた言葉が、キーワードなのかなぁ?
    ちょっと先が楽しみです。

悪役令嬢?

うちから一歩も出たことがない主人公のお嬢様。やっと決心し、外の世界へ!!まずは学園は通うことになったけど、これからどんなことが起きるのか楽しみです

続きが楽しみ

主人公は転生者ではないのですが、自分が異世界ではゲームの世界とされている中で悪役令嬢という立ち位置だと理解してきました。
    主人公が賢く立ち回ってゲームのシナリオ通りに行かず、転生者であるヒロイン役の子がジリジリしているのが小気味良いです。
    周りのキャラもだんだんと味が出てきて、今後の展開がたのしみです。

by Mic Yao

面白い。

タイトルだけ見たらヒロインを虐めていく過程で意中の男性に出会っていくって感じかなって思っていましたが、全然違いました。主人公とされる極悪令嬢はその体内に流れる血によって忌避され檻のなかに保護され自由のない人生を歩んでるという所から始まり、一人の男性と出会い物語が進んで行きます。イラストも綺麗なので令嬢としての振舞いが優雅で素敵に描かれています。早く続きが読みたいですね。