【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(4ページ目)

よくあるパターンっていえばそうなんだけど

最近よくあるパターンっていえばパターンなんだけど、主人公が転生者じゃなくて、惚れた相手が転生者っていうのは、新鮮でした。

悪役令嬢

ちょっと変わった、悪役令嬢なのが不思議と面白いです。^^*なんか、もう簡潔してもいい気がしますがまだ先があるのでどんな展開が待ってるのか楽しみです。

前向きになれるお話

転生悪役令嬢が好きで見たのですが、絵もきれいだし、読んでると前向きになります。
    何事も捉え方次第で前を向いていた方がいいなと思えました!

切ないな…。

不遇の運命の中でも抜群の知性と毒?と美貌を持つ主人公
    私は、とても好意をもちました。むしろ友達になりたい✨(笑)
    従者からあんなものの言われ方をする人が極悪なわけがない‼️むしろ切り返しが絶妙で面白い!なぜこの面白さにまわりは気づかないのか、それが貴族なのでしょうか…。よかった庶民で(笑)
    私としては、過去に傷のある王弟殿下に幸せになってもらいたい!主人公と結ばれればいいという問題ではなさそうだけど…。
    幸せになってほしいなぁ

めちゃめちゃ面白い

話の展開が読めず、毎回更新楽しみにしてます‼️ローザリア様、めっちゃ好きです!そしてこのままカディオ様なのかレンヴィルド様なのか。。!気になります。そのへん全然進捗ないですけど、それでも面白いです‼️

絵が綺麗で合う。ストーリーも普通に面白いです。
    でもその極悪感はまだくないですね。
    普通の悪役令嬢の話かなの感じです。

黒バラ

黒バラ姫とはなんなんだ~悪役令嬢とか極悪令嬢っていってるけど…主人公の令嬢憎めないキャラしてて応援したくなります

面白い!

この手の他の作品とは視点が違い、とても面白い!

主人公が魅力的で、話の展開も気になります。
    転生者が主人公ではない作品は初めて読みました。

これからが楽しみ

ルーティエとも打ち解けて来た?ところで配信が止まっているので、今後どういう展開になるか楽しみです。
    この作品は珍しく主人公が転生者でない作品です。ただ、主人公の性格は転生者並みに肝が座ってます笑
    個人的には王太子殿下が好みですが、今のところ最後は騎士様とハッピーエンドかな?という流れです。

悪役令嬢

絵が綺麗で無料分を読みました!
    ん〜色んな人の思惑とかがありそうで、絵綺麗なだけに困惑…。
    主人公とかとても素敵に書いてあるのになー。