みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

悪役令嬢?

うちから一歩も出たことがない主人公のお嬢様。やっと決心し、外の世界へ!!まずは学園は通うことになったけど、これからどんなことが起きるのか楽しみです

国を滅ぼすからといって、ヒロインをほぼ自宅に軟禁状態とはかわいそうな話だ。でも、ヒロインは自分でその状況を打破しようとする姿はたくましくて好感が持てました。

悪役令嬢?いえいえ、悪役ではないですよ。性格だって悪くないし。外の世界にでれてどう世界観がかわってくるか、楽しみです。

面白い。

タイトルだけ見たらヒロインを虐めていく過程で意中の男性に出会っていくって感じかなって思っていましたが、全然違いました。主人公とされる極悪令嬢はその体内に流れる血によって忌避され檻のなかに保護され自由のない人生を歩んでるという所から始まり、一人の男性と出会い物語が進んで行きます。イラストも綺麗なので令嬢としての振舞いが優雅で素敵に描かれています。早く続きが読みたいですね。

主人公が転生者じゃないバージョンの今流行りのヤツです。このパターンはやっぱり、転生者が嫌な奴です。でも、このパターンのお話好きです。きっと、ざまぁ、が待ってるはず!他の漫画と違うのは、攻略対象者にも転生者がいる所ですね。続きも買います。

令嬢ストーリーが好きなので、こちらも読んでみましたが……数話だと話の土台が掴みきれません。。
    今、ハマっている別の令嬢ものがストーリー展開がしっかりしているので、比較するとこちらは描写が弱いかな〜という印象。

無料分は読んでみようと思っています。

極悪令嬢にみえない?

賢く素直な令嬢の薔薇姫で極悪令嬢にみえないですね。
    他のキャラが極悪すぎるからかな?
    まだ謎が多く、これから読み進めていくのが楽しみです。

かわいい!

極悪といいつつ可愛いので憎めないw
    個人的には時間がある時にゆっくり読むと言うよりサクサク読む進めたい作品です。

良かった

とても面白く、読みごたえあります。配信分の23話まで読みましたが主人公の心の強さ、近衛騎士の、のほほんとした一見からは想像がつかないかっこ良すぎる武術。二人の今後が気になります!

無料の部分を読みました~。
    もう少し読んでみないとなんとも言えないのですが、絵が綺麗で主人公が腹黒いのは見てて面白いです