みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

転生物

お嬢様、お姫様系の転生物を読み漁っています。悪役令嬢物も多いけど、このお話はまた代わった内容なので 楽しみに読み進めたいです。

この薔薇姫様、極悪と呼ぶには善良すぎるので、ここからどうもっていくのか、ストーリーへの期待値もあって☆4です

極悪令嬢とあるので、相当性格の悪い令嬢なんだろう?と思っていましたが、実際は性格が良く、頭の良い令嬢でした。
    イラストがとてもキレイです。

面白かった

一気に読んでしまいました!
    タイトルの極悪令嬢は何処が極悪なの?と思う所はありますが、
    こう言う悪役令嬢の話しは好きです!

面白いです

極悪令嬢なんかじゃありません。当然の望みです。ず~っと我慢していたのですね。ぜひ、望みをかなえさせてあげて下さい。

内容は面白かったです。

ただ、残念ながらあまり絵が好みではなかったので星4つにさせていただきました。

何もかもを我慢して諦めて生活してきた主人公が我慢をやめて外の世界に飛び出す❗
    でも、決して無謀な飛び出しではなく、全てを計算して計画的に行動するというのがステキ。
    とても賢い主人公、ローザリアが大好きです。
    ぜひカディオのハートを射止めて欲しいですが、王弟殿下も気になるところですね。

早く続きが見たいです。

楽しみです😺

たくさんある悪役令嬢系の中で、極悪と言うからには、どうなの?と思いましたが、
    切り口がいいですね😄
    面白いです‼️

ネタバレがありますが

初めはどうかなと思っていましたが、小説のほうを少し読んでいたので読んでいくと面白く続きが気になりました。まだ完結していないかとは思いますが、‥私は王弟陛下と結ばれてほしいと勝手に思っています。

ごくあく?

ヒロインルートまっしぐらに進むお嬢様。その本当の学園入学のもくが達成できるのか楽しみにあっと言う間に課金してました。