みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

極悪?

無料分だけ読みむしたが、無理分だけでは極悪っぷりはわかりませんでした。笑
    表紙?のイラストが綺麗だったんですが、中身の絵が微妙。

悪役令嬢はまり中

極悪令嬢って…
    タイトルとは なんか違う感じがします
    でも自分の人生 切り開こうとするヒロイン
    応援したくなります

ちょっとわからないところが

なんだかよくわからない所が…
    薔薇姫とは結局なんなのか?
    どんな事をしてしまうのか、閉じ込めてなきゃいけない理由があるのか、少しわかりにくいけど、まだ最初の方なので、後々にわかるといいな、

よくある?設定ですが、少し?他の作品と違うような気がして、課金して読んでます。どのような展開になっていくの期待を外してくれることを期待します!!笑

極悪令嬢、最高です!

薔薇姫として、外に出られなかったローザリアが、ヒロイン!?ルーティエに負けずに頑張っているのが好きです!

極悪って(笑)

タイトルが気になってついつい読んでしまいました(笑)ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好き(笑)このヒロイン(笑)

大好き

最近はやりの異世界ものですが、主人公じゃない人が転生してるっぽくて(まだ確定してませんが)面白いです!
    一気に読んでしまいました。
    続きを本当に楽しみにしております。

まだまだその血の秘密はわかりませんが、ヒロインには無双しながら幸せになって欲しいです。王子さまと結ばれるのが良いんじゃないかな。続きが楽しみです。

薔薇姫

王族との過去に因縁があったとしても薔薇姫なんてそんなふうに言い伝えられたりするのも我慢しなきゃいけないからって何だか宿命を一心に背負うのは理不尽だったからやっと自分に正直に生きようと行動に移したのは良かったかな

5話まで読みました。展開がなんとなく見えてきたところです。癖あるもの同志、どういう展開になっていくのか楽しみです。