みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢モノって何故か読んじゃうんですよね❗
絵とタイトルが合っていない気もしますが、薔薇姫の事で中傷されても、凛とした佇まいで言い負かすなんてカッコいいです🎵by fumifumi23- 0
悪役令嬢転生系本当に好き!絵綺麗でかわいい〜!
主人公このまま正ヒロインルートで幸せになって欲しい!by イム- 0
可愛い
可愛いです!絵柄もすごく好み、これからどういう展開になるのか楽しみです!現在45話目まで読んでいますー!
by なつみかんらぶ- 0
知性派でなんだかんだ優しい悪役令嬢。好きです。最後は誰とくっつくんだろう。今既に登場している男性達では釣り合わないと思います。
by 三日月ねこ- 0
面白い(^-^)
極悪令嬢っていうより腹黒令嬢?(笑)何だかどんどん可愛いくなっていきます!王弟殿下はだんだん残念な感じになって面白いです!じわじわ来ます!
by ひろにゃん🎵- 0
まだわかりませんが
まだ先が読めない感じの話ですが、これからどうなっていくのか非常に気になり始めています。
主人公が幸せになる結果を期待しつつ、続きを楽しみにしてますby ホットック- 0
いまいち
なんか、話がよく分からない。婚約破棄後になかよくするか?って感じもあり、よく分からない。まぁ、続きは読まないかな。
by かおり~~~~- 0
原作読みましたが、ストーリーとても面白いです!絵も素敵なので、コミックで読めるのは嬉しい!これからが楽しみ。
by rere12- 0
主人公は元々、穏やかで優しい人なのでしょうが、自分の立場を考えてそれを表現する機会が無かったのだろうと思います。
それが外に出て様々な人に出会うことで徐々に出している。その流れがホッと感じています。by こぶた01- 0
悪役❓
薔薇姫は悪役令嬢なの?
転生もの、悪役令嬢もの、沢山ありますが、続きを読んでいきたいと思うのは多くないです。
この物語はポイント追加して読んでいくか、無料分読んで決めます。今のところもっと読みたいなと思ってます。by かお25- 0