みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公、頑張ってるなぁ

主人公が真面目に頑張ってるのが楽しいし可愛いです。先も予測できないので楽しみにしてます。猪突猛進なのがお嬢様っぽいなと。

転生者多いな(笑)

絵がたまに崩れます。でも内容はミステリアスで、悪女物でも少し毛色が違います。謎がまだまだありそうで、早く続きがみたいです。ラストが想像出来ません。

登場人物が皆強かな一面を持っていて、策略や探り合いをしているシーンが面白かったです。
    1話ごとじゃなくもっと沢山新作入荷して欲しいです。

結構おもしろい

結構面白い。ただ、薔薇姫の説明が不十分だから出だし少し消化不良気味。薔薇姫って名前も普通に光栄だよね。不吉な名前じゃないよね。

!!

好き!!!
    話の展開がけっこう好き
    今回の更新した内容でますます先が気になってます。
    先を気にならせるのは物語として一番大切ですよね( *´艸`)
    早く次をよみたい!!

絵がかわいい

絵がかわいいなぁ、きれいだなぁと気になって 読んでみました 絵はとてもきれいでかわいいなぁと思いました。
    内容も面白かったです

絵がきれいです。

面白かったので、コミック購入しました。正論で論破する悪役令嬢がかっこ良く、好きな人の前で普通の女の子らしい反応をたまに見せる姿が可愛かった!

by 輪1979

悪役令嬢ものにはまっているので、数話読んで見ました!まだ悪役令嬢らしさと婚約者と婚約者が掘れているヒロインが出てきていないので続きが楽しみです!

面白いです笑

もーっ、なんでそんな考えかなのっ!!
    もつたいなさすぎる…
    もっと楽しめるのにって思うけど、そういう主人公にみいってしまうそんな作品です🎵

薔薇姫

薔薇姫として引きこもっていたお嬢様が意を決して、外の世界に出て行く。はじめから殿下との絡みがあって、これからの展開が楽しみ。