みんなのレビューと感想「公女殿下の家庭教師」(ネタバレ非表示)
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
どんな教育なの
幼い頃から素敵なレディになるための教育を受けて社交界などにデビューして更にそこからまたみそめられるのか政略結婚か恋愛なんてなかなか出来ないかもしれないけど将来の為に頑張って
by スマイル😊- 0
毎回頭ぽんぽんしてて、その下りが気持ち悪いし話のテンポがすごく悪い。主人公の実力もわからんし、好感度MAX2人もなんでかの描写もない。
by さくまし- 0
無自覚ハーレム?
絵は綺麗だし見やすいし、ストーリーも入りやすいけど、無自覚ハーレムが読み進める障害に…。
あとは伏線がチラホラあるので回収ができるのかとかもあります。
嫌いではないなぁ…by 華櫻- 0
ファンタジー大好き♡
魔法とか、妖精とか、こういうファンタジー系はとっっっても大好きです♡♡!
特に魔法では氷とか雪とか冬系が大好きだから、魔法×冬系はもう読むしかないでしょ!
エリーちゃんもティナちゃんもアレン先生が好きなのでしょう可愛いです♡by ざーや- 0
絵は悪くないと思いますが、お話の内容が私にはあまり惹かれなかったです。ポイントとしては悪くないので、多分好みの問題だと思います。
by 📖漫画📖- 0
クオリティ高さ匂わせ?
まぁ…練られた作品なんでしょうね。ちりばめられた大小の謎がこれから明らかになって繋がっていくんでしょうよ。そういう感じとか作中の手紙の文面とか…なんかひけらかし感がなぁ。いや、クオリティ高い作品だからこそなんですけどね。
by なつとむぎ- 0
主人公は年下女子の育成に秀でた人物(なんか怪しい人やね)。魔法の使えない公爵令嬢の家庭教師になるところから物語が始まる!
by のうねいむ- 0
かっわいい
主人公が可愛い……うん年下殺しだね
まだ途中ですがとてもいい作品だと思います
どんどん読んでいきたくなりましたby にゃわにゃわしたい- 0
年下キラーですか?ドキドキさせるすべを心得ている。しかし、優秀なのでしょう?不可能と言われる事を引き受けて可能にしてしまうのだろうから。
by ミステリ大好き主婦- 0
今までにないタイプのストーリー!
貴族✖️魔法✖️家庭教師(男性主人公)
相手の子があまりに幼いので、
恋愛要素が今後あるのかないのか?
どちらにしても楽しみな作品です!by tーーーmo- 0