【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(97ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
虐げられてきた主人公が自分の居場所を見つけて…と途中まではよかったが、国宝級の加護縫いを護るためになぜ前国王と結婚なのかイマイチつながらなかった。
クモ
貴族の長女として産まれたのに、代々伝わる加護縫いが出来ない為、満足に食事すら摂らせてもらうない毎日。でも、1人の男性が助けてくれて。
かごぬいが主人公のこれからを変えていくのかな?でもなぜ出来るのに隠してたのか。いつからできるようになったのか。
実の娘なのになぜあんなふうだったのか。なぞ。by 匿名希望- 4
原作の雰囲気に合ってる
絵調は原作の雰囲気に合ってると思います。ほわほわしてる主人公かわいいです。はやく幸せになる展開になってー。
ファンタジー
今までに読んだことない感じの話で面白いです。蜘蛛の糸を使って服を縫うとか、妖精の種類によって加護の力が違うとか、面白い設定がいっぱいで先が楽しみです。
続きも読みたい
フワッとした世界観で現実逃避できて好きです。主人公が酷い境遇から求められ幸せを感じられる場所に連れ出してもらえたことにホッとしています。
まだ最初の方しか読めていないのですが続きも読み進めていきたいなと思う作品でした。by 黒猫と白猫- 0
続きが気になる!
次々読んでしまってあっという間に配信されているものを全て読んでしまいました。異世界転生ものはよく読みますがこれは異世界転生=チートのような状態という所から始まらないのが気に入りました。次の展開がとても気になりますが、とにかく主人公を酷い目に合わせてきた人達に早くバチが当たりますようにと思っています。
よき。
主人公の名前が可愛すぎる!!!
精霊なども可愛いし何より絵が好みです。表紙に一目惚れして購入しましたが話も面白く早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
とっても可愛い
絵の雰囲気がとても可愛いです。
そのぶん、主人公が家族から虐げられているところは、すごく心が痛くなりました。
引き取られてどうなるのか、家族は何故彼女だけ虐げたのか、疑問が多いです。
ゆいには幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも精霊や魔法が出てきて好きなタイプの話です。あまり悪者が出てこないといいな…(敵がいないと話が進まないですけど)