- 76話まで配信中(50pt / 話)
とにかく絵がかわいいです。
ストーリーも面白いのですが、気になってしまう点も…。人間不信になってもおかしくないくらい虐げられていたのに、すぐに前王との結婚を承諾するとか、理解できなくてその気持ちを引きずってしまいます。すぐに承諾してしまうくらい素敵な人で、メリットもあって…ということなのかもしれないけど…。
前世の記憶がある設定なのに活かせてない感じもちょっと残念でした。by T07-
やく分からない話しだけど、おもしろい。
この先どうなるのか気になるし、なんて親。
信じられない。やっと幸せになったんだから。-
ストーリーのテンポが良く、読みやすいです。みんなカッコいいし、彼女はかわいいし、がんばって欲しいです。
by 72himawari-
テンポはいい方かな~
作画綺麗。
お話は安定の酷い扱いパティーンからの逆転生活に。
家族達のヒロインに対する態度は最低ですね。
無料分までですが、面白い展開でした。
ちょーっと無料分が短いので課金はしません。by たっちみの-
すごい
加護抜い、蜘蛛の糸で作る洋服
心キレイだから妖精イキイキ
可愛い、妖精の服が命なんて、次をすぐに読みたいby maumaro-
独特な世界観
絵がメルヘンで可愛いし、設定や世界観も独特で良いのですが、ちょっと若い子向けなのかな?っと 途中で読むのをやめてしまいました。作品は良いと思うので、単に自分の趣味との違いだと思います。
by サザエさんの夫-
前世の記憶を持つユイ。加護縫いができないと家族に酷い扱いを受ける。その後、貴族に買われ保護されるようになる。特殊な能力を持つため、前王の婚約者になり、その後どうなるのか。
by yynnyynn-
続きがきになる
家族にいじめられてなんで?と思っていたら
急に元王様の婚約者になるとか、才能あってよかったねーと思っていたら
精霊を直すためのミッション出てきて続きが気になってます。by ちいかぁ-
若干ゲームっぽさはあるけど
精霊と加護縫いが絵柄といい感じに馴染んでいて無理なく読める。
転生いらなくないかと思う。でも今の需要的にありなんだろうな。by 黒猫フレンズ-
色々気になる
いじめられていた主人公が努力と才能によって変わっていくストーリーです
設定で色々気になるところがありますが、面白いと思いましたby ゆすうめ-