【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(87ページ目)

特殊能力をもつ主人公が、虐待されてた実家を離れ花開く場所で人生逆転⁉︎絵もほんわか可愛く、健気な主人公を応援したくなります。展開が楽しみ。

最近流行の転生ものとは少し違うストーリーで、ありきたりな転生ものに飽きてきていた私にはもってこいの作品でした!

ファンタジー最高

絵が綺麗で、広告から一気に10話読みました。面白いです!貴族や国王といった身分のある人とヒロインのストーリーは大好きなので!今後の展開を早く知りたいです。ユイの出生も何かありそうな予感。目が離せないです。

転生もの最近多いけど

あまり見たことない内容が面白いです。まだ無料までしか読んでいませんが続きを読みたくなりました。だいたいは転生したら勇者になったりすることが多いので笑 時代を超えるのはどんな漫画でも面白いですよね!

早く続きが読みたい

精霊達が見え、不思議な力をもったユイ。
    虐げられた生活を送り、売られて始まった新たな人生。登場人物はみんな美男美女だし、優しいし、早く次が読みたいてます。

はぁぁ(*゚∀゚)=3

まだ10話までしか出ていないけれど、めーっちゃ続きが気になる!
    舞台が中世ってところも、ユイが現代日本からの生まれ変わりっていうのも、これからどんどん紐解かれていくのが楽しみだし、精霊とか加護縫いとか言うファンタジーも、全て引き込まれる要素になってる。
    早く続きが読みたいです。

少し読んだだけで面白くて続きが読みたくなりました。
    転生と異能もので小さい頃から能力がないとやはり虐げられるのはどこでも同じなのですね。
    健気でひたむきな主人公が自分の力で幸せを掴み取るまでのストーリーに今後も目が離せません。

ユイの針子としての力が今後どうなってしまうのか。
    婚姻を結び性が変わったら契約していた蜘蛛は悪魔と化す。
    大丈夫なのか不安がある。現時点では話してないと言っていたから、そうなってしまうのかはたまた精霊たちに慕われているから大丈夫なのか今後の展開が楽しみ

ワクワク

前世の記憶が残ったまま生まれ変わることに何か意味があるのかなぁ~と思うと これから先の話も とても楽しみだし、周りの人の優しさにも癒されます。

引き込まれる

主人公が健気で、守りたくなる。色々とひどい仕打ちに合いながらも耐えて耐えて、幸せに向かっているのが、とても今後の展開も楽しみと思わされる作品です。