【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(86ページ目)

継続を迷い中

無料分から読み始めました。流行りの転生から始まるストーリー。縫い子の技術が優れている冴えない女の子が実はすごい技の持ち主で可愛くてと言う流れです。続きの購入はまだ迷っています。

タイトルに惹かれて買いましたが、読んだらさらに引き込まれ続きが早く見たくなる作品です!
    私自身裁縫が好きで服を作っているのでこんな妖精さんに囲まれて針仕事できたら幸せだな~って思っちゃいました。
    可哀想な暮らしをしていたユイちゃんがこれから幸せになっていく事を願うばかりです。

転生

転生というよりは、小公女セーラ?みたいな、裕福な家で生まれたのにある日を境にドン底に落ち、また這い上がっていく?こういうストーリー展開はハズレがない

続きが気になる

異世界転生もの
    よくあるパターンと言えばそうなのだけど絵もきれいでストーリーも面白いです
    続きがどんどん読みたくなりました

タイトルに引かれて読んでます。
    前世の記憶があるくだり、なくてもいいかな。
    ユイの誕生日からロダン様に引き取られるまでの
    話をもっと詳しく知りたいです。

今イチ推しの作品!

絵が綺麗!ストーリーも素敵です。
    虐げられていた主人公がものすごく重大な役割を持つ人だとわかってもらえてすごく嬉しいけどこの先波乱がありそうで心配です…幸せになってもらいたいです。

続き!

広告で見かけて、蜘蛛と針で?!蜘蛛?と思ったけど予想外に可愛いキャラでまず一安心。最新刊まで読みましたが、前世の記憶のくだり、いる?と思ってたけど、記憶があるから、浴衣とかホストw服の発想も出てくるわけで。とりあえず、続きが早く読みたいです!

主人公

主人公が可愛い
    転生物あるあるの天才はまぁ許容範囲
    お腐れ貴族がキモくてブスなのもセオリー
    でも続きは気になる

あちゃっ(≧∇≦)

またまた続きが気になる作品見つけちゃった( i꒳​i )針子ちゃん可愛いし、とっても健気で応援したくなる( ;ᯅ; )とても楽しみにしてますっ!

わたしは好きです。絵も綺麗だし、ストーリーもよくある転生もの、主人公悲劇のヒロインからの逆転…という感じでだいたい想定内な進行かなとは思うけど、でもすんなり読めて新しい展開に期待したいです。