みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

針子の乙女
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 1,664
評価4 33% 1,090
831 - 840件目/全1,664件

不思議な物語

最初は生まれ変わりとして話が始まるが、その設定は関係ないくらい壮大な歴史物で、登場人物も皆可愛い。妖精が特に。男性は皆かっこいい。

by muutyan

😆

転生したユイが特殊な能力で、自分の両親や、妹のヤリタイ放題返討にしているところを見るとスッキリしました。
    苦労ばかりだったけど、自分のやりたい事を沢山できると良いなと思いました

ファンタジー

最新話まで読みました。国府守様を直すべく、必要なアイテムを探しに行く所ですが、中々ストーリーが進まず!!早く続きが気にやります。

アニメ化とかしそう

なかなか面白かったです。
    先祖が同じく日本からの転生者であることとかもうまくいきてるし絵も可愛い。
    ゲート出てきた時のご都合主義はちょっと笑ったけどテンポも悪くないです。

引き取ってくれた人と恋仲になるのかな?と思ったらならない!!笑
    王子と恋仲になると思ったらならない!!笑
    前王子って!笑 おじさんやん!
    でもだからこそトラウマ抱えてて上手く呪いと関係あったり転生者である意味があったりとよく出来てるお話だと思います。これからが楽しみですねー!

絵が綺麗!

とても絵がきれいで、話も針子とファンタジーが合わさって斬新だと思いました。ヌィール家の親と妹がとにかく腹立ちますが、これからどう制裁されるのか楽しみです。大好きな作品です

面白い〜

絵も綺麗で、内容も不遇な生活からのどんでん返し内容だけかと思いきや、まだまだ伏線回収必須な内容も散りばめられており、今後の展開がとても楽しみ!
    読んで損なし!

無料分まで読みましたが。

話数のページが少ない気がして、ポイント購入をためらっていましたが。
    でも、内容は気になり、続きが読みたい!
    先行配信ではあるけど、ポイント購入すると割高なので、単行本があると知りそちらを購入します。

好き!

ヒロインがとても優しくて可愛くて大好きです!!
    本当に天使のように可愛い…
    ストーリーもついつい続きが読みたくなりますね。

まだ、全て購入してないですが…

主人公が素直でかわいい。
    初めは、つらい人生でしたが、優しく個性的な方々に助けられながら暮らしていきます。
    これからが、楽しみ。

by MRie

転生モノかな?

この作品も流行りの転生モノ?だと思います。自分は異世界転生や
    異世界転移モノが好きですが、
    主人公の絵が凄く可愛いです。
    男性陣はカッコイイです!主人公は妖精の加護?を持ち、それを縫う?紡ぐ?事が仕事?です。そして、イケメンに求婚されます。といっても、契約?偽装?的な感じでは有るけど……主人公ちゃんは
    苦労したみたいですし、性格も良い子なので、これから幸せになって欲しい。妖精ちゃん達も可愛くて魅力的です!