5.0 ちょっと気になって無料分まで読みましたが
 もう最高(☆∀☆)キラーン!
 ハマりました!
 どうなるのかな?楽しみ(*・ω・*)wkwkby ハセヲ01-

0 0

5.0 無料分のみ…生家での扱いの酷さに呆れた。そりゃ、もう戻りたくなんて無いわね。結婚はちょっと遅ろいたけどわかる気がする。 by nikos-

0 0

4.0 一気読みしました!無料分を読むだけのつもりだけでしたが、続きが気になりすぎて一気に購入してしまいました。
 絵もキレイで読みやすいです。ストーリーも比較的スムーズに進んでいるかと思います。by シホォン-

0 0

4.0 評価ぎ高かったので興味本位で。。よんでいるとハマっていく感じであっというまに無料分よんでしまいました!
 続ききになるー!by あなたからまな-

0 0

5.0 つい続きが気になっちゃう最初はよくある逆転モノかと思ってたけど、ストーリーが面白くてどんどん続きが読みたくなる漫画です!
 アージット様がイケオジで素敵です(´ω`*)by 最強の柚子胡椒-

0 0

5.0 ファンタジーファンタジー作品なんて久々に読んだけど、面白い。手芸が趣味なので尚更面白いでふ。
 身方だらけで安心して読み進められます!by 月29日-

0 0

5.0 可愛くて絵もとても素敵、かわいさと美しさがある絵、
 内容も読みやすくて益々好きになりました。
 いつも一生懸命の姿が良いです。by こえみとりも-

0 0

4.0 ファンタジー絵がすごく可愛くて、とてもきれいです、童話の世界みたいですが、これから話がどう展開していくのかとても楽しみです、 by もちもちけい-

0 0

5.0 転生ものだけど、良き!!転生ものはあまり読まないのですが、これは絵柄と設定がとても素敵で、普通のファンタジー系シンデレラストーリーとして楽しんで読んでいます♪

ヒドい扱いを受けていた主人公が、心優しい方の家で働くことになり…そこからの色んな急展開が面白いです!

ファンタジー好きなら、読んでみる価値あります!!by ゆーミ-

0 0

4.0 絵の絵のテイストは正直好みではなかったんですが、レビュー良くて読みました。そして一気読み、ハマりました!! by galbo13-