みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たぶん、加護縫いとか扱うワードはすごくいいんだと思う。でも正直それだけ。もっとストーリーとキャラクターを練り上げて書いてほしい。

絵が好みで読んでみました。
    最初は虐げられる辛い展開ですが、救い出され才能を開花させて…
    救ってくれた男性と結ばれるのかと思いきや違って少しがっかり笑っ

絵も可愛いし、シンデレラ的なところがまぁ良かったのに14話まで配信されててそこ迄は課金したのだけど、先が気になりなろうで小説版を読んだら。。。残念すぎた。課金したのも返せ!レベルで期待出来ないと知ってやめました。主人公性格変わりすぎだろ(笑)生理的に無理なのでサヨナラです。

主人公が可愛い

話しの設定はなかなか面白いがいまいち…途中まで購入して読んだけどその先まで読みたいと思わなくて…
    主人公は可愛いです。

なんだかな~

ちょっとかわいそうな主人公が幸せになっていく話…なんだよね?妙なおっさんだけどいいんだよね?そんなことを思いながらボチボチ読んでたら、すぐ有料になってしまった。続きを読むか悩み中。

可愛いファンタジー

虐げられていたヒロインが実は能力も美しい容姿も持ち合わせていた…というみにくいあひるの子系ファンタジー。

設定が可愛いので、服ができる様子をもっと細かく見たい。
    続きも楽しみです。

初めて転生モノを読んでみました。
    無料分だけしか読んでないけど、ポイントに余裕が出来たら続きも購入してよみたいです。
    主人公が健気でかわいいです。

前王が…

前王ブサイクすぎませんか?
    オジサンなのだろうけど、元がイケメンじゃないので、目じりのシワだけじゃちょっとお粗末過ぎな気が…
    屋敷の主の方がユイには合ってる。イケメンだし。あと、洗練された服作ってると言う割に
    デザインが超絶ダサい。
    前王に仕立てた服、トランプマンみたいだと思った‪w

苦手。2話読んでみたけど…次も読もうという気にはなれなかった。もう少し、我慢して読むとハマるかもしれない?

イラストは可愛い

話が微妙
    最初は女の子の指が痛々しくて体も細すぎて心配したけど今でてる話の辺りを読むと自分の意志でしたように思えて何か思っていたのと違うと感じました

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全75件