かわいい
精霊達がかわいい。
絵がキレイで読みやすい。
よくある逆転劇みたいなお話。最後まで読んでないから結末はまだ分からないけど楽しいby あききき725-
思ってたんと違う
無料22話まで読みました。
てっきりロダンが相手かと思っていたら、急に現れたおじさんに持ってかれてビックリ!(笑)
たしかに表紙にもオジサンが映ってますね。
まあ、オジサンも嫌いじゃないので良いんですけどね。
あと針子の物語なのにユイの作った服や手直しした服があまり魅力的に見えないところは致命的かなと思いました。
妖精さんたちはめっちゃ可愛いくて癒されます。。by のりすみ-
面白そうな作品の気配がする
虐げられた娘が実は特別な才能の持ち主で、権利者に見い出されて幸せになるという、ベタな展開になりそうなのに、なぜか面白く思えるのは不思議。
by れんこんサブレ-
設定が好み
加護縫いや精霊などは、なんとも惹かれる設定で、無料分を読みました。ヒロインも可愛らしく、庇護欲がかき立てられます。
by ハーブスイ-
こういうのってあんまりなイメージあったけど面白い!!続きが気になって仕方ありませんでした!!良かったです!!
by Yなんとかさん。-
マンガと小説どっちもおもしろい
タイトルに惹かれてマンガの無料ぶんを読みました。続きが待てなくて小説も読んでます。
ただ、ファンタジーものって小説だとイメージできないんですよね‥‥
小説ではわからなかった精霊さんとか登場人物の見た目とか洋服のデザインとかマンガで読むとわかりやすいので、とても楽しみに読んでいます。by みみいちゃん-
広告から気になり一気に課金してまで読んでしまいました。絵や登場人物全て綺麗です。続きが気になります。
by ちみーー-
転生ものだけど
ストーリーは面白い。ただ、主人公は誰かに教えてもらわなくても加護縫いができるんだから、転生ものにしなくてもよかったのに。
by ぽれぽれぽれ-
ソーイング趣味なので羨ましい
ソーイング好きなのでマジでその能力羨ましい(笑)最近は面白いと感じるコミックは小説が原作な事が多いです。こちらのコミックもそうらしいですね。原作も読んでみたくなりました。
by つー222-
面白い・・・
設定がおもしろい。絵も好き。主人公もかわいいし、性格も良くて応援しちゃう。親に恵まれなくて大変だったけど、良かったね。
by 防弾88-