- 77話まで配信中(50pt / 話)
カワユス
転生系は恋愛中心が多く!少し食傷気味でしたが、こちから自身に託された仕事に忠実でこころから応援したくなる主人公でした。
絵も可愛く、展開も程よく、飽きずに可愛い主人公を愛でられる作品です。by ぽこまゆ-
前世の記憶を持ったまま…というスターリ話はよくありますが、このお話はありきたりではなくて、面白いです。絵も綺麗
by もんモカラテ-
無料分まで読みました!
ユイには幸せになって欲しいけどお相手がアージット様⁈
なんか歳の差ありすぎだし今のところは保護者的な感じですよね?
これから話が進むに連れて2人の関係も変わってくるのかな?by スイーツ大好きふうまま-
よくある転生ものなのか?
あまりまだ転生は関係ないような感じですが、ユイがこれから幸せにある事を祈ってよんでいます。
精霊さん綺麗でかわいいです。by ハナハナハナハナハワイ-
裁縫好きなので、嬉しいです
虐げれれていた人が幸せになるパターンのストーリーは好きです。絵も可愛くてきれいだし、裁縫が好きなので、なおさら楽しみです。
by k子-
まだ途中までしか読んでいないのですが、これからどうなるのかが気になって仕方ない作品です!
絵も可愛いし、読みやすい作品です。by musubi.-
意外!
まだ、10話までしか読めてないのですが、こんな展開になるのか!と驚きました。ここからの続きも気になります!早く続きを読みたい♪♪
by ジュン0131-
読み始めたらとっても面白くて、一気に読み進めています。素晴らしい作品だと思います!!これからも楽しみ
by オデエ-
針子が世の中を
針子が世の中 動かせるなんて 思ってもみなかった
でも 着るもので 人って 変わるよね と 気づく物語
どんどん 成長していく ユイが 楽しみby ココイロ ココナツ-
無題
まだ数話しか読んでないですが、主人公を可愛がりたい衝動に駆られました。
美しい少女なのに不憫な目にあって、抱きしめたくなります。
幸せになるまで見届けたいです。by 名無し83-