- 77話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーもイラストも◎!!
まずストーリーが面白いです!所謂転生もの?ではあるのですが、ベタベタな恋愛ものにとどまらず、ユイの儚いながら芯が強く、優しさに溢れる姿は思わず応援したくなる!!もう続きが気になって仕方ないです♡
by 那須与一-
無料分のみですが…
とても絵が可愛らしく、加護縫いもステキで、お話しはおもしろいと思います!
1話が短いので、もう少し読めたら…と、続きの購入は検討中です…by はちぶー-
イラストは可愛らしく、絵本のようにゆったりテンポで進んでいきます。魔法とか転生とかあっても、比較的読みやすいかと思います。
by 三寒四温古今東西-
また読み返しにきました
転生もので、針子の仕事につきながら働いていたけど、実の家では大切にされずに育って、引き取られたさきで本領発揮by Miming an-
ユイちゃん健気で可愛いんです。不遇な環境にも負けずに頑張ってきたユイちゃんが報われていって嬉しい。ファンタジー要素も強く読んでて楽しいです。
by ahtr-
かわいい
ユイや精霊がかわいいです!劣悪な環境から幸せになるシンデレラストーリーかな。王道だけど面白いです。センスがない元王様が面白い。
by ゆう11B-
素敵。
癒やされる作品。無料まで読んで購入を決めました。転生物ですがヒロインの優しさに癒やされてます(笑)
by えっ子-
ユイが可愛い
まだ途中だけど、ユイが加護縫いを守っていくのかな?現代から生まれ変わってきた設定だったことをすっかり忘れていたけれど、現代には戻らないよね?
by Akemiho-
映画化して欲しい
毎回続きが楽しみです♪
このファンタジーの世界観が大好きなのと、キャラクターの設定にも惹かれます!
ぜひ映画化して欲しい(*^^*)by naminami73-
面白いです!
最初はとんだクソ親父だと思ったけど、どんどん可愛くなっていくユイを見てたらスッキリな展開も出てきて面白かったです!
by り〜〜こ-