- 76話まで配信中(50pt / 話)
ふわふわ可愛い主人公
虐げられていた主人公が、ある男性に助けられて更生していく物語です。独特の世界の物語で、とても面白いです☆
by ゆきゆきユキ-
地獄から天国
転生、地獄から天国の境遇の変化などストーリーとしてはよくあると思いますが、絵も綺麗だし、続きが気になります
by abcza-
絵が好き
ロダン様とくっつくとばかり思っていたのに、こっちのイケおじと結婚するんだ…。
by ayaちゅ-
中世ぽい舞台、魔法、虐げられてきた主人公、よくある設定ではあるけど、針子の妖精たちが可愛い。主人公の真の価値を認めてくれる人に現れたので、良い方向へ行くのでしょう。
by 香害フリーのお家-
絵が
内容はもちろん、絵がすごく繊細でとても可愛いのですいすい読むことができました!楽しい時間をありがとうございました!
by あおあいあ-
まだ読み始めたばかりですが、絵は可愛いし転生もののストーリーで主人公がこれからどうなっていくのかとても楽しみです!
by 5ママ-
最高
早く続きが読みたい!
話がとっっても面白くて、引き込まれちゃってどんどん次の話!次の話!って永遠に読み続けられる。笑by ポケモンマスター2358-
読むべき
絵も繊細にかかれていてすごい!!これは読まないと損だと思います!復讐しながらも恋愛?もありいいと思います!
by いちごあいす!-
テンポ良く進む
重々しい話が苦手なので、虐げられて辛いところもあるけどそこを引きづりすぎないしお話がサクサク進んでいくのですっごく読みやすいです!
どこを読んでも内容がしっかりあるので、ガッカリしない(*^^*)by Y.K.I-
なにげなく
無料分をよみはじめましたが、オモシロイ!
よくある転生ものかなぁ~と思っていましたが、不幸な身の上からのシンデレラストーリーを期待してしまいます。配信が待ち遠しいデスby みれぽぽ-