タイトルにはあまり惹かれませんでしたが、読んでみました。転生もの、転生した先のお話もまだピンと来ない部分がありますが、この先も読んでみたいと思います。
by Onioni-
遅咲きの特殊能力
虐げられたお針子さん。救い出してくれた人と結ばれるのではなく、更に上の立場でかなり年上の人と契約結婚。ちょっと違うパターンなのでこれからが楽しみです。
by DryIce-
変わった内容の話ですが、絵がきれいたし面白そうなので読み進めていきます。精霊さんが可愛くて癒されます。
by ま~ふ-
素敵な精霊さんがいっぱい!
ヒロインのもとには沢山の精霊さんがいっぱい。私のもとにも欲しいな!ヒロインを守り信頼を寄せてくれる人が増えて嬉しい。
by ばあちゃん11-
ファンタジー
転生した女の子がお姫様になるお話。恋愛はあまりないですが、今後、転生した理由などもわかるみたいで、続きが楽しみです
by よかったね-
やっぱり1日6話ずつ進められるというのはストレスが少なくて楽しく読めてありがたいですねー。ところどころぶっ飛びの衣装が出て来て、うーん、となりますが、それ以外はすごく面白いです!自分自身を褒められるより、仕事の話となると夢中になる主人公が、羨ましく好ましく思います。かわいい精霊を味方につけていくのもワクワクと読めます。続きがとっても楽しみです。
by エレチャ-
前から気になっていた漫画
一度に3話も読めるなんてめっちゃ幸せ!
そして主人公が可愛くて、健気で、応援したくなる女の子です。
まだ最初の方ですが、こらからも楽しみに読ませていただきます!by 丹波の山奥-
以前から気になっていた作品です。
転生ものは沢山ありますが、裁縫の話というのが珍しく、読んでみるとはまりました!!
絵は綺麗だし、テンポよく話が進み面白かったです!!by マルリリン-
良い!!
どんだけ虐げられていた前世と転生後。。
どっちもどっちな生まれ変わりが!!なんと
スーパーシンデレラストーリーになってしまうなど!!いい子には、良いことが起こる。
無料枠なのに どんどん読み進みすでに課金してる始末。聖霊たちが めっちゃかわいいです。by ばらは-
面白かったです!
無料分を読んでみましたが、後々すっきりしそうです!主人公も可愛いし絵も見やすいので追加購入します!by 微少女.-