- 75話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる展開で
確かに元国王様との結婚はおじさんじゃない⁈って思ったけど、ユイのために庇護したって感じなのかなと。ユイも縫い物が1番気になってるからそれに集中出来るなら他のことは別にと関心も薄い感じで。精霊とか綺麗な人はその後沢山出てくるから元国王様ももう少しカッコよく書いて貰えたら良かったかも。でも無事に当主になれるのかなとか、加護縫いの力って他にどんな⁇とか気になること色々です!
by 今夜も夜更かし-
最初は面白くて
加護縫いにワクワクして読み進めていたけれど 蜘蛛の怪物みたいなものが出てきて 利用されて巨大化していくのが どうにも無理な設定に見える。
ユイが実力発揮して 穏やかな針子の乙女として また、加護縫い出きるといいなぁ。by ヒマワリばぁば-
遅々として進まず
設定もストーリーもユニークで面白いと思って読み始めたのですが、まず1話が短すぎる。更新も遅い。みんなで力を合わせて巨悪を倒すというコンセプトもまあいいですけれど、それにしてもなかなか話が進まない。だから割高感を覚えてしまう。短くても要領良く話が進めば、そんなこと考えないのだけれど。最新話まで読みましたが、いい加減飽きてきました。離脱します。
by にほへと-
結婚
新しい環境で精霊とか縫い方も変わっていき新しい環境がすっごく変化していくのが、面白い展開です。今までと違った流れが楽しみです
by くろこだるま-
おすすめです。
広告で知って読ませて頂きました。
主人公の幼い頃の話はとても胸が痛み、早く幸せになって欲しいと思っていました。
まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗ですし、頑張る主人公が好きな人にはおすすめです。by めちゃコミありがとう-
話がどんどん短くなっていく
70話まで読みました。
途中から一話あたりの話が短くなっていきますが、最新話の70話では小さいコマも数えると37コマ位。
短すぎる。
せめて倍の量は欲しい。
最初はザ・少女漫画という感じで楽しく読んでいましたが、最近は話の内容よりも1話の短さの方が気になります。
話は全然進みませんし、課金は止めます。by matoma-
話の内容が好きです
ですが、1話1話が短すぎて
話が途切れ途切れ見ることになるので、見にくくて飽きそうです。、
ドラゴン◯ールじゃないんですから、
もう少しまとめて1話になってくれたらもっと楽しめそうなのになと思いました。by KIRI-
ストーリーは面白かったです。キャラクターが区別しにくいですが、そんなに登場人物は多くないのでなんとかなりました。ドレスが超ミニだったところでちょっと冷めてしまいました。全体的に少女漫画風です。
by めちゃチャラ-
虐げられるっていうのはよくあるけど、針子っていうのが面白そうで読んでみました
とにかくユイが可愛い!!
そして。お屋敷の人みんないい人で…
本当に助け出してもらってよかったよー
でも、本当は加護縫いできるのはわかってたんだなぁ~わざとだまってたのか
でもあんなに虐げられてまで…
めっちゃ可愛くなって見返して欲しい!!by まめはま-
精霊さん達が可愛いですね♡
ユイが理不尽に虐げられてる場面は、読んでいて不快でしたが、これからどんどん浮上していくのだろうと期待を持って読み進めてきました。精霊さん達の服を直してあげるのが、治療をしているのと同じで、喋らない精霊さん達がわらわらとユイに力を貸してくれる場面は、とても心が温まります。これから、益々幸せのステージを登って行ってほしいです。ユイちゃん、頑張れーって応援したくなるストーリーですね♡
by ミニなっつ-