みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白そう!

初めてこんな感じの読んでみたのですが面白いかな?
    シンデレラとは違う、なんとなく
    ファンタジー?要素ありで気になります!

裁縫で、という設定は新しいかな。転生ものはこのところ多すぎるんだけど、この設定で読ませる。そして絵が丁寧できれい。続きが楽しみ

by kaka3

(ㆁωㆁ*)

ひどい扱いを受け続けていた人が、あるところに行ったり誰かに助けられて幸せになっていく話は色々あるけど、これはとてもいいものなさがたりだとおも

広告で知りました。読んでみると面白かったので続けて読んでます。前世の記憶があるという物語が多い気がして、ちょっと☆は少なめです。

転生してから、しばらくは虐げられて苦労するタイプのお話。
    転生モノは、結構たくましく順応して何とかなる、むしろハッピー☆な設定が多いので珍しいかもしれないですね。
    努力が報われて幸せになれるといいな。

転生モノ、以外と多いですね。針子という設定はおもしろいです。恥ずかしくなるようなファンタジーではないようなので、続きを読んでみたいです。

最初

はじめの数話は、主人公の境遇にあーこれでもかってくらい泣き入ります。
    切なーい
    転生してココで生きてけってツラーイ

の連続から、抜け出た先で見つけていくことは幸せな方向に行ってほしいと思わずにはいられません。

かわいい

最近転生ものにハマっていますが、ダントツで女の子がかわいくて、あがります!いきなりハッピーな展開じゃないのもいい。

タイトルが

タイトルが変わっていて気になってみてみました。絵もきれいで話も独特で見入ってしまいました!結構面白い

無料配信があれば

無料配信があれば読んでみたいと思いました。お試しでは、よくあるお話のように感じます。
    レビューが高いので読み進めたら面白いのかな?