- 77話まで配信中(50pt / 話)
転生ものの作品はいくつも読みましたが、こちらもなかなか面白いです。まさかの、転生者は自分一人ではなかった!しかも同時進行ではない!
どう繋がるのか?
先が気になります。by z*-
続きを読みたくなる
絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、内容も好みなので続きが気になってしまう作品です。
ポイント貯めて購入して読むつもりです。by 瑚海-
いわゆるシンデレラストーリーだけど、誰かに認められて…というよりそもそもこのヒロインに才能があり過ぎてしかも容姿端麗に育ってきてるから、見てて楽しいしなんか誇らしい。笑
by なおたかまる-
絵が好き
表紙の絵が好みで無料分を読み始めました。
急に知らないことをやれって言われてみたり、新しい雇い主が現れたり、ちょっと話が急な感じはしますが、絵も可愛くて読みやすいです。by atsuno-
面白くなってきた
いじめられっこが どんどん成長してって とうとう針後の乙女になって。
蜘蛛の精霊がでてきて 話が大きくなってきたな。ちょっと、さきがたのしみになってきたby アマリママ-
絵が可愛い
絵柄の可愛さに惹かれて読みました。
精霊たちが本当に可愛い!
癒されたいときに読むとちょうどいいかもしれません。
ストーリーはよくある転生シンデレラものですが、裁縫という技術でのしあがっていくところがいいですね。
ゆるくまったりほのぼのと読めます。by フォーン-
今後の展開が気になります。どうなっていくのか期待!
by !匿名希望!!-
面白いです。試し読みを読んですぐに最新刊まで買いました 転生の話で、主人公が真っ直ぐで健気 そのスキルにも惹かれました。
by アプリコッコ-
絵がとてもきれいで気になり読み始めました。人に優しい人は、いろんな人が助けてくれる。ユイのこれからが幸せだといいな
by hummingbird8-
ユイの成長ストーリー…!
どんどん力をつけて、精霊をどのように治療していくのか!!ユイが美少女という設定ほど絵からは感じられなかったですが、全体的に絵は綺麗で読みやすく、ストーリーの方もどうユイが成長していくのか楽しみです。
by えなりかこ-