- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
癒されるお話
主人公、かわいいしほんとうは能力もあるし、人に優しいし、幸せになって欲しいです。辛い場面もありますが、読み進めると癒されるようです。
by りんしー-
おもしろい!
絵がキレイで、主人公が可愛くて好みです! まだ無料ですが、課金して読みたくなると思います。主人公の女の子幸せになって欲しいな!
by hひとみ-
テンポが…
ハーニァ様に対する無礼な妹が軟禁されてるだけっておかしくないですか??
斬首刑でも納得なんですけど…
絵は丁寧だし、温かい気持ちになれますが、テンポがイマイチです。by ヤーダ姫-
絵は可愛く綺麗で好感が持てます。話も作り込んであり読み応えがあります。しかし続話が出てくるのが遅いです。気持ちが途切れてしまいます。その点で一点マイナスです。
by まいまい🎵-
可愛い
ユイが可愛ぃ!!
刺繍や裁縫で幸せを届ける。そんな気持ちで服を作るなんてとってもステキ❤
ユイの実親が毒すぎて…最低
試し読みで読み始めましたが、続きが気になり購入して呼んでいます。
今後は?楽しみですby 気持ちは25才-
楽しいです
なかなか先に進めずモヤモヤはしますが、可愛いストーリーに読み応えのある絵なので、楽しく読み進めています。
今後の展開に期待!by ちーまるこ-
ファンタジーは好きではないのだが
ファンタジーは好きじゃないのに、この作品は引き込まれました。いろいろな予期せぬことが起こりそうで楽しみです。
by ななからこ-
歳の差
だいぶ
年の離れた王様がお相手という事で最初がっかりしましたが、イケオジ風の王様、やっぱりカッコいい!
女性はいくつになってもこうゆうシンデレラストーリーに憧れますね。by toto3156-
一気読みしました!
無料分を読むだけのつもりだけでしたが、続きが気になりすぎて一気に購入してしまいました。
絵もキレイで読みやすいです。ストーリーも比較的スムーズに進んでいるかと思います。by シホォン-
評価ぎ高かったので興味本位で。。よんでいるとハマっていく感じであっというまに無料分よんでしまいました!
続ききになるー!by あなたからまな-