- 2話無料/毎日無料で22話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵がとても綺麗です。
転生モノで恋愛要素がないので、ストーリーが面白いです。
これから恋愛要素も入ってくるのかな?
話の進展が楽しみです。by ittetsukun-
絵がきれいで好きです。もともと外国系?のお話好きじゃなかったけど、読まず嫌いだったんだと気付きました。
by はるあき♪♪-
前世の記憶がある意味は?
序盤は、前世の記憶がほとんど意味がない。でも、まあ、こんなパターンもありですよね、ルールがあるわけではないし。この先の展開で意味が出てくるのかもって期待もできるし。
ただ、高校生で急死した前世の記憶がある15才の割には幼過ぎるのが違和感を感じるけれど、もしかして原因が描かれるのか?
よく考えたら謎がいくつもあるような気がしてきましたが、それらが解かれるのかどうか不安な感じ。放置もありそう。by 沙羅★-
この漫画は面白いです。最初の方はうわぁ~な場面ですが…徐々にホウホウ的な感じになります。つか…主人公の父親…マジでセンス無さすぎです。笑
by na7911814-
設定が面白いです。でも結構な年の差婚なのに主人公がかなり幼い感じなので違和感が、、、。主人公がこれから幸せになる姿が見れることを祈りながら読み続けたいと思います。
by ema.p-
勧められて
お友達に勧められ読みました。
最近こう言う展開の話が多くありますが、少しオリジナリティもあり面白いと思います。by わをんわをんわをん123-
かわいい(((^_^;)
主人公がかわいいの一言。針子として色んな局面を乗り越えて、愛されて素敵になっていくストーリー。前王様との関係はどうなるのかドキドキです。
by アユタ-
絵が可愛い
よくある家族の中でいじめられていた子…
かご縫いのエキスパートだとわかり、急に美しくなっていく。そして急な展開で結婚!?
先が気になります。by ミルクライオン-
作画良し
男性キャラクターがカッコいいのと精霊が可愛い。主人公も無垢な感じでこれからの展開を楽しみにしています。
by あいあい40-
絵がかわい
実家では酷い事をされてましたが新しい雇い主さんの家ではみんなに良くしてもらって良かったです。
雇い主さんとの恋愛かとおもえば前国王と恋愛もあり先の話しが楽しみです。by さとちゃん大好き-