- 76話まで配信中(50pt / 話)
シンデレラ(異世界ver)
シンデレラと違うのは、本人の努力とまっすぐな心で、周囲の人を見方にし、道を切り開いていくところ。とても好感がもてるし、心穏やかに読み進められます。
異世界モノ特有の世界観とは少し違うなという印象です。by 月姫2830-
名前が個性的で覚えにくいですが笑、面白いです、ヒロインが可愛いし、話も微笑ましい。迷っていたらオススメです。
by とくしろ-
かわいい
こんなかわいい針子さんなら大歓迎です!私も裁縫はまってやってたときがあったのを思い出した。またはじめてみようかな。
by ちー⭐︎-
絵がきれいなので、読み始めてみました!
ストーリー展開も気になっているので、また読み続けてみようと思います!by りりぃ777-
かわいいタイトル絵に惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品でした
by りん118118-
う、、!
無料読んじゃったよーヤバい。
ちょっと続きが気になります。ヤバいょーまだほかにたくさん読みとちゃうたくさんあるのにby あいか058-
無料分読みました。かなりヒドイ両親だったり、味方が全然いなかったヒロイン。新たな居場所で幸せになってほしいなと思います。
by iiz-
面白いです😊
お話の設定や内容はとても面白いと思います♪
でも、コミカライズあるあるのテンポ重視なところとか、急にやたら説明くさいなとか逆に説明が無さすぎたりとか、単話で少しずつ読むから余計にそう感じるのかちょっと物語の進行のアンバランスさが気になっちゃいました(^^;
でも、物語としては面白いです!これからの展開楽しみにしてます!by まるこっこる-
主人公の女の子が健気で可愛い。
幸せになってほしい。イラストも可愛らしくて読みやすいです。ただもう少しドキドキがほしいby さくら888888-
かわいい
絵が可愛いので読みました。内容はシンデレラストーリーかなと思い読み進めてたら、まさかの違う人との婚姻で、驚きました‼配信がゆっくりなので、しばらくしたらイッキに読むつもりです。
by くろざとう-