- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
急展開で続きが気になります
広告で作品をしり、あらすじで「小説家になろう」での人気作と知って期待しながら読み始めました。
主人公のユイが技術貴族の一族の証ともなる「加護縫い」ができないことが判明してから、実家で暗い部屋に追いやられ
ずっと働かせられていたところを、イケメン貴族のロダンに針子として引き取られます。
幸せになったユイは加護縫いで作った匂い袋を屋敷の人々にくばります。ここから彼女の新しい道が開けていきます。by reo8864-
悪を倒していく中で芽生える恋愛もの、と言った感じでしょうか。人以外のキャラクターがまた可愛くて良いです。
by あまみんちゅ-
絵が好き!
ユイがどんどん能力を発揮していき、これからの展開もとても楽しみ!
絵がとても綺麗で見ていて癒されます。by たいこめめ-
シンデレラみたい
昔懐かしいタイプのストーリーですが、そこに現在の転生ストーリーが混ざって読みごたえがあります。今後の展開に期待です。
by 空調-
針子?
ヒロインが幼すぎて期待していなかったのですが、実は栄養不足で、あっという間にレディに、と面白い展開です。素敵なお洋服を作れる力というのもよいです。
by 梅久子-
好き。。。
ユイがえらくかわいい。
ファンタジーな転生モノで癒される。。。by きつねこ。-
がんばれ!
こういう話の父親と母親と兄弟は何でこう嫌なやつばかりなんだろう…良い子だから、もっと幸せになって欲しい!
by なおなお222-
無料から
無料から読み出しました。
最初はそんなに興味なかったのですが段々面白くなってきて次回が気になって仕方ないです。
今まで不幸だった分幸せになってほしいです。by あったまあったま-
ものすごく酷い扱いを受けてきた主人公。いくら能力がない(と思われていた)からって、そこまでする家族は最低で、家を出て、ちゃんと存在を認めてくれる人たちと出会えて良かったと思います。
by Heye-
報われて欲しい
ヒロインの生い立ちが可哀想過ぎます
救出されるまでは、ソワソワしながら読んでいましたが、ヒロインの小さな強さに惹かれましたby ほうじ茶がすき-