- 75話まで配信中(50pt / 話)
もう少し
無料3話までだなんて…もう少し読みたいなら購入してねってことは伝わる…読みたい気持ちもあるが、ここまででもいいかな。という気持にもなる。
加護縫いやろうと思えばきっと出来たんだろうな…
完結したらどうするか考えようかな。by ミニ桃-
無料分のみ
まだまだ全貌が見えないですが、
おもしろそう、でも課金するまでではないかな?っと思うくらいのテンションです。by ピコまる-
お願い
お願い。心から安らかな幸せで過ごしてほしい。
拾う神がいてくれてよかった。
きっとここから幸せへの道が待ってるよね。by 色々な角度で-
いつの時代も
主人公の親って何でこんなに悪役なんでしょね〜でも、本当に良いところに引き取ってもらってよかった。これから何か能力がでるのかな?
by Cano-
針子として加護が使えない主人公の、家族からの扱いが酷かった。無視だけならまだしも。
温かい場所に移れて良かった。
これからどう成長するか楽しみ。by アンジ5-
絵が可愛くて
好きです。ただ、今のところ恋愛ものとしては話の深みが少ないので、途中で読むのをストップしています。読んでいたところまでは、楽しめて読んでいましたが。
by さとーん3-
まだ読み始めですが
レビューが高評価だったので、読み始めてみました。まだまだ読み始めではありますが、なんだかとても丁寧に描かれているお話だなぁと思います。今後どうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
絵柄がかわいい
ストーリーも良く出来ていて、ファンタジー好きとしてはたまりません。ただ、かわいい女の子が虐げられている序盤はなかなか見ていてつらかったです。
by よよま-
今後に期待
すごく評価が高かったので無料分だけ読みましたが、
加護縫いとかの世界観や
ヒーローのキャラ、魅力がまだまだ分からず、
皆さんの評価程の面白さはわかりませんでした。
でも、「無いな」と判断する程のマイナスポイントも無いので、
無料分がいつか拡大されないか待ちたいと思っています。by フガフガごん太-
シンデレラ
虐げられ方がシンデレラみたいで、急にあしながおじさん的な助けられ方した主人公、4話ぐらいしか読んでないけどこれから秘術を使って花開くんだろうな
by Ericoco-