みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

針子の乙女
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 1,663
評価4 33% 1,090

気になるワードのレビューを読む

2,911 - 2,920件目/全3,338件

面白いので早く続きが読みたいです。少女漫画チックなフワっとした絵が可愛らしいのに、内容はハードなところがミスマッチで、ドキドキワクワクします。この手の絵柄でよく、絶世の美女とかセリフで言わせてる作品とかありますが、全然そんな必要ないくらい素晴らしい絵です。酷い扱いを受けていたみすぼらしい主人公が、後にフワッとした、それでいて光輝く美しさへ変貌する描き分けは絶品です。

転生のくだりいる??

、、、とは思いましたが、内容はおもしろいです。
    テンポよく展開していくので、次々に読み進めてしました。

なんで生家で冷たい扱いを受けていたのか?
    蜘蛛が魔物に戻っているような描写がありますが、何が起こっているのか?
    ユイが父母に似ていないのは何かの伏線なのか?
    今後の展開が楽しみです。

課金して全部読みました。
    最初のほう、ヒロインの虐められっぷりがちょっとえぐかった。
    ちょうどいいところで終わってるので、続き出るのが楽しみです。

まだ無料分しか読めてませんが、これからどうなっていくのか楽しみにしてます!加護縫いは急に出来るようになるものなのか、そこらへんも気になるところです。

全話読みました

早く次話が読みたくてたまりません。
    無料だからと読みはじめましたが、けっきょく最後まで読みました。続きが気になる。

とてもとても可愛い。転生物はあんまり読んだ事無かったけど話が良い。酷い生活を送ってきたユイだから、幸せになって欲しい。続きがとても気になる作品です。大好き。

絵が綺麗で可愛く、テンポも良いので読みやすい作品です。
    主人公が才能が無い(本当はあった)とわかる前から家族に愛されていない気がするのですが、その辺りは読み進めれば、理由がわかるのかな?

ちょっと最初切ないかなーなんて思ったけどちゃんと、ヒロイン正当評価受けて良かった!転生系はやはり飛び抜けたチートスキルがなきゃだよね!
    今後楽しみにしてます!

主人公が可愛い!

絵が綺麗で、主人公がとにかく可愛い^^*
    ひどい扱いを受けていた生家から助け出してくれたイケメンをはじめ、主人公を取り巻く人たち(ヌイール家の人達は別として)がみんなあたたかく、見ていてほっとします。
    いつのまにか、彼らと一緒に主人公を見守る視線になっているくらい(笑)
    針子の仕事や主人公の力についても、ファンタジックで素敵。まだまだ謎が多いので、このあたりが少しずつ解き明かされていくのも楽しみです。

今まで

今まで無かった展開の話で、続きがとても気になります。この先の話も楽しみです。絵もとても可愛いし読みやすいです。

by emi-y