- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,681件/ネタバレ1,159件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料で読んだとこまでだからもうちょっと読みたいなー。と言うところ。なぜ主人公は最初からあんまり好かれてなかったのかとかよくわからん。
ユイ
ヒロインの家庭が色々とひどすぎる(涙)
幼いときにあんなに慕っていた妹が突然の手のひら返し…
これから幸せになっていくのだろうけれど、家族がとにかくヤな感じ。
本人に転生の記憶あり情報やら精霊やら出て来ましたが、5年にもわたる苦しい時代に何も助けになるワケではなく…
出番はそう言う所じゃ無いの?!と思いましたが、何かの伏線かなと思いながら読み進めたいとおもいます。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて見てて癒されました。かわいそうな主人公がこれからどのようにして幸せをつかみにいくのか気になります。
続きが読みたい。
よくある転生モノのシンデレラストーリーなのかと思っていたけど、予想以上に切なくなってます。絵も好みで早く続きが読みたいです。精霊さんたちも可愛い。
あっというまに配信分を読み終えました
最初、配信分をまとめ買いしたので結構長くダラダラと読めそう…と思っていたのに、えぇっ!?もう終わり?続きは?と完結してる話じゃなかったことにとても後悔したくらい夢中になりました。
転生後の家族の件がとても気になります。親父はともかく妹が厄介そう。婚約者じゃない方の人と恋に落ちそうだし、恋する瞬間とか恋心に気づくときが楽しみですね。
私自身がお洋服大好きなので読んでて楽しいです。
5年も酷い環境下にいて2、3ヶ月であそこまで回復してるのは物語ならではですね。精霊や能力もあるんでしょうけど、普通なら難しいので夢のような話でもあります。酷い環境下のところは思い出すのも悲しいくらいだけど、そこも含めておもしろく楽しく読めて続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
シンデレラ
シンデレラストーリーなのかな?
運命的と言うより大殺界から抜けた様な展開だ!
少しずつ主人公らしく、主人公の力で幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。by shige-yan- 0
魔法の服作り
転生ものが好きでよくチェックしてます。虐げられた主人公の魔法の力は国宝級ということで、ファッション好きや転生好きは楽しめると思います。
実両親に疎まれ、要領のいい妹にバカにされ、ひどい扱いを受けていた女の子の、シンデレラストーリー。実家暮らし中の彼女の描写がかわいそうで、幸せになる姿が早く見たい。
昔の話しからはじまり、内容な楽しくまだまだ続きがみたい、主人公の女の子が成長し強くなりまたやさしさもある。
針子で財をなした家柄に産まれますがイジメられたりと、紆余曲折。
主人公がとてもかわいいくほのぼのしていて楽しいです。by 匿名希望- 0