- 75話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中だけど…!
ここからどうなるのか楽しみです!!ユイが救われてよかった😭😭😭
ほんとに感情移入してよめちゃいます!
7時と19時が待ち遠しいです!by ゆえのまるこ-
40話まで読みました。設定的にはちょっと無理がある。
元王や現王との年齢関係。ユイはいったいおいくつですか?
そんなに何人もの人が転生してるの?
年齢関係考えてたら面白くなくなった。
課金はやめておきます。by 、匿名希望-
転生先の家族から虐げられてきた主人公。
そんな状況から救ってくれたヒーローと一緒になって幸せになるのかと思いきや❕お相手はまさかのオジサマ✨
まぁ、イケメンだから良いけどね〜🎵by fumifumi23-
面白いけど
単に
特別な才能はあれど、家族に虐待されていたり才能以外無頓着だったりするヒロインが周りに愛され守られる、
だけのお話だと思っていたけど
ストーリーが進むにつれて話が広がっていくのね
でもヒロインの性格やヒーローの設定が好みではないので
無料分40話で撤退しますby T真人-
面白いです!
虐げられていたヒロイン。妹が画に描くように自分を過信してひどい状態に落ちて…結局はヒロインをいじめてた家族共々自滅。
闇の力も出てきて、この先どうなるか、、ファンタジーが始まる。。by んああん-
無料で何か面白そうなのがないか探してたら巡り会えました☺️
冒頭からもうのめり込んでしまいました‼️
無料で読めるうちに読んでみてください😊by 不思議ちゃん666-
転生もののシンデレラストーリー?
転生した少女が特殊能力と美貌を得て、素敵な元王様と幸せな結婚、と簡単にいかないところがストーリーの見せ場です。現在70話まで公開なのでこれからの展開も楽しみです♪あ
by お気楽マリナ-
続きが気になる
異世界への転生物だし、虐められて育つ&理解ある権力者との結婚…と、よくある話だ思って全然期待していなかったのですが、針と糸で逆境を切り開いていく様が痛快です。続きが気になります。
by イライラリリー-
一気読みしたくなる作品
とにかく絵がとても繊細で美しい。
全体のストーリーとしては、よくあるシンデレラストーリーなので正直またこれ系かと思うところはありましたが、針子が主人公と言う点は珍しいかな?と。
自分も裁縫が好きなのでその点に興味を惹かれ読み始めましたが、絵の美しさや可愛さも読み続けたくなる大きなポイントでした。
辛い毎日から解放され、親切な方々に助けられ、素敵な旦那さまに出会えたユイの今後が楽しみです。by kyoko.1013-
前王が。。。
前王さまシルクハットになんとも言えない服のまま何話も放置されて、ただで読める分読もうと思ったけど、主人公を横抱きでもなく、小学生を抱っこした人さらいおじさんみたいな格好になっちゃってもうダメ……
by ぽぺと-