みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

早く続きを読みたい‼️

前世の記憶があるという設定も、虐げられていた環境から抜け出せる話の下りもキャッチーで、そこからハラハラするような展開が待っている感じもいいし、きっと守られてハッピーエンドになるだろうところも良い。

広告で気になっていた作品でした。期待以上に可愛くて、テンポも良く読みやすいと思います。この先の展開に期待大です!

絵柄が好み

絵柄が好みだったので、
    幾つか購入して読みました。
    綺麗で、丁寧で、すごく良かったです。
    続きが気になります〜

少し読んだだけで面白くて続きが読みたくなりました。
    転生と異能もので小さい頃から能力がないとやはり虐げられるのはどこでも同じなのですね。
    健気でひたむきな主人公が自分の力で幸せを掴み取るまでのストーリーに今後も目が離せません。

ユイの針子としての力が今後どうなってしまうのか。
    婚姻を結び性が変わったら契約していた蜘蛛は悪魔と化す。
    大丈夫なのか不安がある。現時点では話してないと言っていたから、そうなってしまうのかはたまた精霊たちに慕われているから大丈夫なのか今後の展開が楽しみ

面白い……!

広告に出ていたので読みました。
    とても面白い内容で先へ先へどんどん進んでしまいます。
    これからどんな内容になっていくのか本当に楽しみです。

ワクワク

前世の記憶が残ったまま生まれ変わることに何か意味があるのかなぁ~と思うと これから先の話も とても楽しみだし、周りの人の優しさにも癒されます。

絵がすき

絵がキレイだなと思い、ためし読みしたら続きが気になって即購入して読みました。
    ストーリーも好きです。

引き込まれる

さりげなく、読みはじめたらとまらない。

展開が広がっていくから楽しみ♥

次の配信まで待てるかな。本買いたくなっちゃった。

妖精がかわいい♥

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全2,962件