【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,575件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
急展開で続きが気になります
広告で作品をしり、あらすじで「小説家になろう」での人気作と知って期待しながら読み始めました。
主人公のユイが技術貴族の一族の証ともなる「加護縫い」ができないことが判明してから、実家で暗い部屋に追いやられ
ずっと働かせられていたところを、イケメン貴族のロダンに針子として引き取られます。
幸せになったユイは加護縫いで作った匂い袋を屋敷の人々にくばります。ここから彼女の新しい道が開けていきます。by reo8864- 0
これはめっちゃおもしろいですね!かわいそうな少女から下剋上でのしあがっていく作品でいくらでもみれちゃいます!
by 雪兎^^- 0
絵が綺麗
とにかく、絵が綺麗です。お裁縫の作品やレース編み等丁寧に描かれています。主人公の乙女の成長、活躍が楽しみです。まわりのお仲間個性的です。
by tsn- 0
絵と内容がマッチしてて読みやすい
見てて可哀想なシーンもあるけど、早い段階で愛されキャラになってくので安心して読めます。
不思議な力を誰かのために役立てたい気持ちが尊い。by はくりのすけ- 0
がんばれ!
こういう話の父親と母親と兄弟は何でこう嫌なやつばかりなんだろう…良い子だから、もっと幸せになって欲しい!
by なおなお222- 0
絵柄
絵柄もストーリーも好みです♡イジメられ→救われるという展開も大好き!これから先どうなっていくのか楽しみにしています。
by ふわモコ- 0
報われて欲しい
ヒロインの生い立ちが可哀想過ぎます
救出されるまでは、ソワソワしながら読んでいましたが、ヒロインの小さな強さに惹かれましたby ほうじ茶がすき- 0
絵が好き
ロダン様とくっつくとばかり思っていたのに、こっちのイケおじと結婚するんだ…。
by ayaちゅ- 0
展開が早いようなそうでもないような
他の方も書かれていますが、結婚の話が出てから結婚を決めるまでがスピーディーです。とっても。
前王様と結婚だけど、前王様っていくつ?ひげがあるだけで、顔じゃ判断できない…。うーん。by まめ2024- 0
途中までですが
針子がヒロインはあまり多くなさそう、で読みました。
設定もおもしろいし進んでいくと、いつの間にかRPG!?な感じになっていきます。笑
ちゃんと日本人から転生している理由もあってストーリー自体がおもしろいです。by とりまいよ- 0