- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,696件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
小説で読みました。この作品に関しては、小説よりマンガの方がオススメかも。かわいい妖精達の姿が絵でみたい、出来ればカラーで。小説だと挿し絵が少ないので。早く続きがみたいと思う作品です。
逆転劇
家族に虐げられて暮らしていたヒロインが、自分のもっているちからと、優しいまわりの人たちに助けられながら頑張る姿応援したくなります
ユイ幸せになって❣️
実家で虐げられていたユイが、ロダン様のお屋敷でどんどん幸せになっていく様子が、読んでいてこちらも幸せになっていきます。虐められても真っ直ぐな心根のユイ。幸せになって欲しいな。
by たなハル- 0
設定が面白いと思って読みはじめました。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。小説もあるらしいのでそれも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
どうなっていく?
加護縫いの力がこれからどう変化していくのか楽しみ
ロダン様がカッコイイ。主人公は虐げられていたけれども、ロダン様に救われて良かった! 転生の記憶はどう絡んでくるんだろう。続きが気になります。
転生系
転生ものにハマっているのですがこちらもファンタジー要素があっておもしろい作品です。
困難にどう立ち向かっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
レビューが高かったので、無料分を読んでみましたが、これまた転生ものですか…。
最近の流行りなのか、日本ではない、時代が違うなど、とりあえず設定が楽なのかすぐ転生させているような。。。転生した意味は?針子の能力は転生後の家系っぽいし。これから描かれるのかな?期待しています。by 匿名希望- 2
面白い!
作品の世界観も好きですし、絵も綺麗で可愛くて好きです!
まだ色んな伏線がありそうなのでこれからの展開に期待しています!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー?
まだ無料配信ぶんしか見てませんが楽しみになってしまいます。
ちょっと少女マンガ的な感じはしますが、男性がよんでもはまれると思うby 匿名希望- 0