- 77話まで配信中(50pt / 話)
原作は最初だけ読み、今はマンガのみ読んでいます。
絵がとてもきれいで、世界観に合っていると思います。
単行本も買ってますが、早く読みたくて先読みしてますby aromam-
絵は可愛いのに
最初にむかえにきた人とくっつくのかと思いきや…前王って…、それはまぁいいんだねど、王様が義理の息子になるとかちょっとピンと来ないなー。
by じぐりっと-
可愛い
絵がキレイでかわいい
更新が遅いけど楽しみにしてます。
毎回1話くらいしか更新ないから
貯めて見ようと思っているのに
つい見ちゃうf(^^;by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
おすすめ
少女が過酷な生活から、才能をかわれお屋敷に行き大切にされるところからのお話ですが、絵が本当にキレイで、お話も現実にないストーリーなのに、引っ掛かることなくスムーズに入ってきて引き付けられます。本当に読んで欲しい作品です
by greencamel-
これは
絵がすごく好きなのとストーリーで
次から次と割ときになってしまい
がっつり読み込んでしまいました笑。by 柚子吉故障-
かわいい
まず、絵がとっても好きです!可愛い!妖精さん達も可愛い!スカッとする場面も多くユイが心開いていき成長していく姿が素敵です。入荷されると嬉しくてすぐ読みにきてます!
by なななななななななん-
続き待ってます。
王様達が罪人に甘過ぎです;ヒロインの実家は仕事の怠慢でとっくに取り潰されて当然だし、妹の罪は極刑でも全然許されないくらいなのに何故「猶予」を与えるの?ちゃんとスッキリさせて欲しいな…と期待しています。
by ソースケ-
続きがみたい。
とても面白い。
続きが見たいけどちょっとずつしかアップされないのがもどかしい。by いんこりん-
唯一の欠点が…
絵も丁寧でキャラクター達は可愛い、ストーリーも展開が早くサクサク読みやすいけど、唯一イマイチな所は更新の遅さとページを切る場所が絶対におかしい。そのくせ1話ずつしか更新しないのもなぜ?って感じです。
次話が更新された時に話に入っていきづらい(^◇^;)by とみゃーこ-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすく、キャラクターも魅力的。
主人公がガツガツしてなくて控えめなのに、イライラさせられる事なく応援したくなる!今後の展開が楽しみ!by shioringle-