- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,564件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
小説のコミカライズということで、原作の方は随分お話が進んでいることとは思いますが、漫画の方はまだまだお話が続いていくので、期待を込めて星5つ
ファンタジー好きなんです。能力持ちっていうのも好きなんです。 無料分だけって思ってたのに、しっかり課金しちゃいました。これからが楽しみです。精霊さんの活躍に期待します。
引き込まれます!
話にどんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいました。まだ、途中なので、これからの展開が楽しみです!
初めは主人公が辛い場面が多いですが、ロダン様に助けてもらってからは、程よいファンタジーで、ほんわかしてます。
主人公の能力がどうなっていくのか、早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
シンデレラ
三話まで読んだけど、シンデレラの転生バージョンって感じのおはなし。縫い物メインなので若干の違いはあるけど。
素敵なストーリー
登場人物が魅力的。
ただのシンデレラストーリーにならなそう。
続きが待ち遠しい。by yyyuuuko- 0
幸せになってくれ
不憫な生い立ちの子には、幸せになって欲しいと思わせる作戦だろうけど、
まんまとハマりましたよ~。
幸せになってくれぇー!by あをい林檎- 0
何か気になる
異世界・魔法不思議系が好きな私には大好きな作品でした。無料連載だけでは物足りずすぐさま購入を決意しました。
針子の乙女
転生したこと自体はそれほど内容に関係ないけど、シンデレラストーリーが気になって気になって、次々先を購入してます。どうぞ幸せなエンディングを期待します
精霊がかわいい
自分の力に気づいていない不幸な主人公が幸せになるのを祈り、読み進めてしまいます。前世の記憶がどこで役に立つのかもきになるところです。