【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(19ページ目)

- 77話まで配信中(50pt / 話)
最初は
まぁ、わりと面白いかな?と思って読んでいたのですが、何か主人公のスキルがアレもこれも有りすぎて最強すぎてどうかな?と。
呪いやら何やら出てきて(迷宮や魔物まで)、実はこんなのもありまっせ~状態。
ワープできる台座の話が出てきた時には、ド〇クエか?と思った。
針子の話なのに無駄な設定というか、全体的に冒険ファンタジーみたいな感じでどうなん?
レビュー見てたら、最新話にいくにつれページ数も少なくなるらしいし、更新も遅くなるみたいなので、ちょっと読むのやめようかなと思いました。by ハニー1128-
針子の仕事は大変で、お姉様もお父さまも手伝ってくれないし、加護ぬいをいきなりやれと言われてもできるわけないじゃない!
by kanodecococo-
転生もので、ちゃんと赤ちゃんから!
虐待からの逆転人生!
せっかく転生したのに、前世よりひどい生活になるなんて、酷すぎるなーと思っていたら、逆転人生の始まり?by ムカンシン-
早く続きが読みたい
無料分だけ…と随分我慢していましたが、続きが読みたくてとうとう全部購入してしまいました。ひどい扱いをしていた父は、どこでどうなるかと読み進めていましたが、ユイと対決することなく一瞬で消えたみたい。多分。ここにきて(一瞬で消えたタイミングで)妹を助ける冒険物の展開に。妹も散々姉をコケにしていたのに、恐ろしさのあまり姉を求める展開に。まあ、人間そんなもんだよね。やっと新話が入荷したと思ったらたった1話で消化不良です。仕方ない、また次を楽しみにしています。
by ☆まちゃこ☆-
どんどん幸せになってくれー
家族からひどい扱いを受けていたユイが、大切にされて可愛く美しくなっていき、その特別な能力で名を上げていく姿は痛快でとても面白いです。
by あきはるなつふゆ-
かわいい
絵が可愛くて読み始めました!住んでいた所で酷い扱いを受け生活していましたが、新しい所では大切に扱われ、才能を発揮出来とてもスッキリしました!続きも楽しみです!
by 雪コンコン-
ここで無料分終わっちゃうのって感じです
絵がかわいいし、妖精さんがめちゃかわいいです。ロダン様と幸せになるのかなと思わせててなぜか、えっ、違う人からプロポーズですか?となります。
by アクセルの友達-
着眼点が
裁縫っていうところがまた独特で面白い点だと思います。
作画も可愛らしくて好みだし、続きがとても気になります。by 次のドストエフスキー-
久しぶりにあたりな漫画です!
転生したら異国!
ありきたりだけどいい感じのストーリー!!
主人公可愛いですby さっちゃん52-
これからどうなるのか....
主人公と年の差がある婚約者というところがまずすごいですファンタジーの設定もわかりやすいので読みやすいです。
by AYシマエナガ-