- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
これ本当に面白いです!内容が面白いのはもちろんだし、絵も綺麗で読んでいてすごく夢中になる。早く続きが読みたい!入荷してほしい!
絵がキレイ
繊細でキレイな絵のタッチが好きです。読者をほっこりさせてしまう主人公も親しみを感じます。幸せになって欲しいなぁ。
by yun10- 0
広告からとんできた
Web広告で気になってクリックしました。
一気に読めて世界観にひきこまれます!続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗でとても面白かったです。最初は辛いシーンもあったけど、報われていくこれからが楽しみです。続きも買います。
可愛い
ユイちゃん可愛いし、絵柄もほわっとしていて大好きです!新しい屋敷でちゃんと幸せになってほしいなって思う。
なかなか面白いです。ちょっと良いところだとおもうので、つづきが気になります。更新が待ちどおしいです。
by となりのろとと- 0
かわいい~
まんまシンデレラストーリーかな?と思いつつ、精霊さんたちが可愛いので、読み始めたら続きが気になる!楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *)ノ
もう少し…
絵もストーリーも良かったと思います。
無料分がもう少し多かったら、なお嬉しかったです。
少女が幸せに、なれますように…by 匿名希望- 0
ファンタジー♡
ファンタジー大好きなオバさんとしては、この作品がとても良かったと思います♪
家族に虐げられ、針子の仕事を毎日やらされ幸せとは縁遠い女の子を見初めてくれた王子様♡
絶対幸せになるべき!だから、この先がとっても楽しみです♪by 匿名希望- 0
うん
幸せになってほしいねー。最初は重くて苦しくて、かわいそうな感じてはじまるから、幸せなはなしになるといいなあとおもいます。