絵が綺麗
絵が綺麗で、妖精さんにいちいちほっこりしてしまいます。婚約がスッと決まってしまって、簡単すぎない?と思いましたが、設定が面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
by きろきろきろ-
絵が可愛い
心やさしいユイ、ユイが周りの暖かさに触れているところは心がほんわりします。まだ無料分なので、今後の展開が楽しみです。
by にここな-
虐げられて育った少女が実は美少女で幸せになるというシンデレラ的なよくある話だし、それが隠された超能力の発現によるものという努力を要しないあたりもおとぎ話的。性格が良いのでよしとしますか。
by キャラウェイシード-
続きが気になる!
針子のお話といっても、加護縫いに魔法を込められるとか、スケールが大きい!
絵もとてもきれいで続きが気になります。by らららんどりーむ-
最高!
なんて素敵なお話なんでしょう。最悪な生い立ちからの素晴らしい出逢いにワクワクしています。幸せな結末を期待しています。
by ラジオっ子-
気になる……。
最初は気軽な気持ちで読み始めたのですが、ユイの健気さと話の展開のスムーズさで読み進めてしまいました。
このあとどうなるのか、とてもたのしみです。by mimimic-
縫い物したくなる
縫い物に願いをかける、日本でもされてたこと。その西洋版、異世界、設定が面白いし、縫い物したくならはます
by 易-
可愛い
針子としての才能を自覚せずに成長してきた主人公が、才能を発揮して楽しんで仕事をしている姿は、とても可愛らしいです。
by 5kikiki5-
ロダン様じゃ主人公を守り切るのに弱いなぁ…と思ったので、前王様が出てきてくれて安心。
ただ、自分の気に入らない服を着ている人をすぐ脱がそうとする主人公のデリカシーのなさは、ちょっと受け入れられません。by りんごやーさん-
最初可哀想で、途中から報われて(^^)
可愛い絵で可愛いです。そして、性格の悪い家族から素敵な方たちに守られて毎回わくわくして読んでいます(^^)
by じゅり2024-