- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,573件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
おとぎ話みたい
おとぎ話に出てくるようなストーリーだが、どんどん続きを読みたくなる漫画です。タッチがやわらかいのですらすらと読み進めることができる、早く続きがみたいです。
レビューの高評価通りに面白いとおもいました。絵が綺麗でお話のストーリーも雰囲気があってとても良き感じです。
絵がとても可愛らしく、どんどん引き込まれてしまいました。初めは能力が認められず虐められるヒロインですが、その能力を認めてくれる方に出会い、まさにシンデレラストーリー!
話の内容に惹かれて購入してみました!
無料配布から読みましたが、続きが気になるので全部購入してしまいました(//∇//)by 匿名希望- 0
おもしろいあ
かごぬい気になるー。次にどんな展開があるのか期待。貧しい子が王子の家にみたいな話はよくあるけど、もうひとひねりあっておもしろい。
まず、絵がかわいくて読みやすい!!
誰もが好きなシンデレラストーリーみたいで、不幸でいじめられる生い立ちだけど、ステキな人が迎えにきてハッピーエンド、、となればいいな。by 匿名希望- 0
無料で読んだとこまでだからもうちょっと読みたいなー。と言うところ。なぜ主人公は最初からあんまり好かれてなかったのかとかよくわからん。
可愛い
絵が可愛くて見てて癒されました。かわいそうな主人公がこれからどのようにして幸せをつかみにいくのか気になります。
シンデレラ
シンデレラストーリーなのかな?
運命的と言うより大殺界から抜けた様な展開だ!
少しずつ主人公らしく、主人公の力で幸せになって欲しい!と願いながら読んでます。by shige-yan- 0
魔法の服作り
転生ものが好きでよくチェックしてます。虐げられた主人公の魔法の力は国宝級ということで、ファッション好きや転生好きは楽しめると思います。