【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(18ページ目)

- 77話まで配信中(50pt / 話)
ユイちゃーん(泣)不憫すぎる。辛い毎日から救ってくれた皆さん、優しいしあったかい。これからは幸せになってね。安心して読み続けられるよ。
by 寝起きのポゥ-
絵が可愛い
まだ初めの方しか読んでいないけど、誰かユイを幸せにしてあげてって思うくらい庇護欲が出てきた。
そして父親には天罰を⋯by ハッピーいちごちゃん-
主人公は縫い物が好きかどうか分からないけど、与えられた物や力を最大限に発揮して、人のために小さいながらも何か出来ることはないかと考え、行動していく姿が好きです。
現代はものに溢れて、自由に使うことができるけど、主人公には縫製道具しかないのに、それ一つで人生を変えていく強さがあると思いました。by ckコンビ-
主人公のキャラデザが好み。
アージットのデザインもこういうのありがちな少女漫画の王子様系じゃないのもなんだか新鮮でいいby 楼-
なんせ絵が可愛い
針子ってのが何かわからなかったのですが
主人公は、縫う、と言うよりも魔法をかけるように精霊とともに形を変えるんだなって
実家では虐げられていた主人公
その力をしっかりと見つめて助けてくれる人と出会ったことで、
加護縫いというすごいことができていることもわかります
幸せになってほしいし、実家の家族が痛い目にあってほしい!と思わずにはいられませんby ディティクティブ-
加護縫いが出来ない!と言う理由で10歳の頃から家族より使用人以下の扱いを受けていた主人公ユイ。ある日突然現れ救いの手を差し伸べられ新たな人生を歩む事に。
by maren-
健気な…
小さい頃から虐げられていたけど自分の力を我慢して出せずに外に出れるようになって本当の自分の力を発揮できるところにいけてよかった。
幸せになってほしい。by ユウレイタケ-
ユイは幸せになれるのかな
無料なので読み始めてみました。現世の記憶を持ったまままるっきり違う時代と違う人物に転生したユイ。能力がないとしいたげられ使用人以下の扱いを受けていたが優しい伯爵に助けられ幸せな生活を送り妖精が見える能力まで現れて今後のてんかいが楽しみです
by rosedream-
展開が早い
転生ものの話です。
実家では虐げられていて、本来の才能をも発揮できずにいます。
そこへ救世主の如く、ロダンが連れ出してくれて針子の仕事を与えれ、精霊の協力を得ながら才能を開花させていくのですが、悪い奴らに利用されるのを防ぐために、ロダンが連れてきた高貴な身分の男性から結婚の申し込みをされるのですが、ここまでの展開がすごく早いです。
特に結婚の申し込みに至る場面がが急で、話に気持ちが乗り切れなかったです、
しかし、ヒロインは可愛いくて、よく言えばテンポよく話が進んでいるので先へ読み進めようと思う、by たまこサンド-
続きも読みたい
無料分読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。裁縫の腕がピカイチのユイちゃん、今まで辛い思いをたくさんしてきたからこれから絶対幸せになってほしいです。精霊さんたちがかわいいです。
by Spica☆-