コレはイイ!!
とてもテンポ良く話が展開されていて、あっという間に読み進めてしまった作品です!
主人公もひた向きな姿に好感が持てるし、シンデレラストーリーが良いですね。
続きがとにかく読みたい!by クローバーズ-
早く読みたい
絵がすごく好きで、毎回とても楽しみに読んでいます!とにかくメインキャラクター達がかわいくて、かっこよくていいです!ストーリーの展開も次はどんな感じになっていくのかとワクワクして早く読みたくてじれったくなります
by さくより-
残念!
ストーリーは面白いと思いました。
ただ幼稚な感じがまったく抜けない。小学生向けの漫画でしょうか。
絵は可愛いけど、前王と主人公はおっさんと中学生。ただし、ひげ生やせば大人に見えるとは限りません。身分からなる態度もみんな優しくしちゃって、やっぱり子供向けの漫画かな。by キラキラall-
う、、!
無料読んじゃったよーヤバい。
ちょっと続きが気になります。ヤバいょーまだほかにたくさん読みとちゃうたくさんあるのにby あいか058-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で好きです!お話もヒロインが儚げでめちゃ可愛くて応援したくなります。1話ずつ更新が多いので早く続きが見たいです。
by しーぽん02-
ますますこれからが楽しみです
前世の記憶持ち+幼い頃からの不遇+特殊な技術
シンデレラストーリーだけではないところも魅力
これからがますます楽しみですby あ~ちゃんママ❤-
面白いです
絵が綺麗だったので試し読みしたら気になって気になって購入しました。
ヒロインの境遇は悲惨だったけど、これから幸せになることを期待します!by ゆあたん-
更新が楽しみで、更新したらすぐに購入して読むほど大好きなお話です。とにかくユイが可愛い!辛い経験をしてたからこそ幸せになって欲しい。
by しらたまもなか-
キャラデザかわいいです。
実家から虐げれ育ちますが、引き取られた先では幸せに…。的なストーリーです。
話自体はゆっくりなんで、のんびり更新を待ちたいです。by ねこのしゅう。-
面白いです😊
お話の設定や内容はとても面白いと思います♪
でも、コミカライズあるあるのテンポ重視なところとか、急にやたら説明くさいなとか逆に説明が無さすぎたりとか、単話で少しずつ読むから余計にそう感じるのかちょっと物語の進行のアンバランスさが気になっちゃいました(^^;
でも、物語としては面白いです!これからの展開楽しみにしてます!by まるこっこる-