ただただ
主人公が今後幸せをつかむことだけを願ってしまう。親がひどすぎる。子供を金儲けのものとしてしか見てない感じだし。
by ぐきたま-
かわいい
絵がとってもカワイイです!!物語もふんわりした雰囲気ですきです。続きがどんどん読みたくなる漫画です!!
by はな04-
楽しみ
広告で試し読みをしたり今回まだ2話までという限られた中だが面白い
今後この主人公がどうなっていくのかが楽しみby 李雨-
絵の感じは好きではないが、なんだかんだいって見てしまった。一度見ると続きが見たくなるので今後も見るつもりです。
by にぃにゃんたま-
斬新なアイデア
転生ものはたくさんあるのでみなさん考え出すのでしょうけれど、これはとても斬新。
技術貴族?調べてみたいと思います。
想像?by ゆずこうた-
これからかなぁ…
転生モノはあまり好みでは無い方で、今回のこちらの作品も知らずに無料部分を読み始めたとこでしたが。
ん〜、イマドキこんな分かりやすいぐらいに我が子に優劣をつけ、妹は溺愛姉は虐待だなんて、ほんとかなしくなります。
主人公は、家族や屋敷の使用人にまで虐待を受けていた姉で、まぁ父親のクズっぷりにはホントイライラします。
まだ読み始めたばかりなのですが、どうか新しい雇用先のお屋敷で、幸多きことをお祈りします。by ゴンラビママ-
主人公の成長が楽しみ
41話まで読みました。
絵がとても綺麗です。精霊さん達も美しく可愛い。ファンタジー満載のストーリーで大好きです。
周り助けられ、徐々に強く成長していく主人公が良い。by れんこんさらだ-
きた!
面白いのきた!
こういうのがみたかったのでわくわくして読んでいます。レビューも高評価なため期待して続けていきたいです。-
ユイちゃんにはとにかく強力な力をつけてもらってその清らかな心で平和にみんなをしてほしい。
自分の意志でやり始めたからだんだんクライマックスかな?by ウオッ!-
広告のあおり詐欺?
「独占先行配信中!」とありますが投稿時現在、他ページにて本コンテンツよりも数話先が公開されています。表記ミスなのか、あえてなのか分かりませんが…
作品自体は非常に面白いです。by 匿名です-