ヒロインが家族から酷い扱いを受けてきて、新しい雇い主に雇われ幸せに過ごせて良かった。ヒロインと雇い主さんがら結ばれたらいいのに。
by ヒロぴ-
イラストが綺麗
イラストが綺麗で、ドンドン引き込まれて、あっという間に無料分が終わってしまって購入して読み進めてます!
by 鈴音2-
すごくかわいいお話。
このまま自然な流れで進んで欲しいなあ。
絵の感じがとても好きなのと
読みやすいのが
ワタシにはハマりました!by かまぼこ\(^o^)/-
無料分しか読んでないけど
今まで無かったジャンルかなと。
読んでて話も面白いし
続きを購入してみたい!by ☆☆星★★-
面白い!
少し話はダークなはじまりだったけど、ユイがとにかく可愛い!能力も珍しい縫う力なんて…精霊も登場人物もみんな美系で読むのが楽しいです!
by ry0-
ストーリーに引き込まれる程に良いです
登場する服のデザインがとても素敵で綺麗です。
物語がとても良く先が気になり時間を忘れてしまいます。by keiran-
異世界転生モノ!
異世界転生モノって流行ってるよな〜と思いつつ初めて読んでみたけど、なかなか面白い。他の異世界転生モノもこんな感じなのか、この作品が面白いのかはわかんないけど、とりあえず面白いです。
by あかあおとも-
異世界転生×ファンタジー
異世界に転生する時点でファンタジーだが、精霊や守護神などの妖精も出てきてさらにファンタジー。こういうのはあまりハマらないと思ってたけど、シリアスな要素もあり読み応えあり。
不遇な環境の主人公が救われるところから始まるのはよくある設定。だが、漫画の王道で安心感がありそれは良き。
ここから意地悪な実家を見返すターン!と言うところで無料分が終了、非常に歯がゆい!by ゆっちゃんまる-
絵が可愛い
成長したらとても美少女!父親との関係や前王様との今後の関係や契約のことなど気になることが多すぎます。楽しみです!
by 8282-
よかった
あまり期待せずに読んでみました。絵はキレイでなかなか読みやすい。男性もかっこよくていい感じです。先が楽しみです。
by れんのママ-