- 75話まで配信中(50pt / 話)
可愛いヒロインが、
親から無能と、はんだんされてひどい仕打ちを受けていたのに!
本当はすごい魔力?能力を秘めていた!
みたいなストーリーですねo((*^▽^*))o
この先の展開!気なります。by 匿名希望-
よくある設定でどのくらい読ませるかが力量
転生、加護、魔法、云々。
誰かが何かを描いてヒットすると、
その設定や発想を使って、後続漫画家が次々似たような物を描く。
できれば、それぞれの漫画家さんが独創的に
全く異なる独創的な設定や世界、発想で描いてほしんんだけど、
そんな人はそう多くない。
なので、後は、大ヒットした作品の設定やキャラを模倣しながら、
似たような話をいかにうまく描くか、似たような話の中で突出するか・・・だよね。
無料話読んだ限り、この漫画は比較的成功してるんじゃないだろうか。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ!
ありがちな転生物かと思いきや、加護縫い、魔眼の持ち主で、前王様と婚約!
展開が早くて、おもしろいです。
私もヌイのような裁縫の能力が欲しいです。by ぷりんたると-
早く幸せになって〜
こちらもお馴染み転生物です。早くチート才能開花して幸せになってほしいわー
可愛い蜘蛛の存在も気になります。by うずらmama-
転生ファンタジーもののお話ですが針子というのは新しいですね。今後の展開に期待して読み進めてみようと思います。
広告から気になって....
広告から来ました!
まだ三話しか読んでませんが、わくわく楽しみ!主人公が幸せになれるといいなと思います!by 匿名希望-
絵もわりときれいで面白そうな予感はします。
主人公の実家のなぞが諸々気になります。
まだ数話しか出てないのが残念。by 匿.名希望-
転生もの
広告からつられて読み始めてハマってしまいました!
絵がとても綺麗で、読みやすく、主人公の成長が楽しみな漫画です!by 匿名希望-
広告から来ましたが、とてもおもしろくて、続きが気になりました!早く続きが見たいし、早く幸せになって欲しい!
続きが気になる。
転生して記憶が残っているものは、多いけどヒロインがかわいいし、女性なら憧れる中世ヨーロッパだけど、両親にも召使いの人たちにも恵まれてないのがつらいです。
でも、これからは希望が持てる展開なので、早くイケメンが出てきてほしいです。by 匿名希望-