よくあり
よくありのストーリーなんだけど、結局気になってしまってるのよねー!無料なので見て後はポイント溜まった時に見よかな
by のぞみ31-
絵が可愛くて読みやすいです。精霊さんも可愛いなあ…
by びーなすびーなすびーなす-
不思議と面白い!
よくある設定なのですが、主人公がものすごくけなげなので、どうゆうわけか、面白いのです。続きが楽しみです。
by chanchan60-
最初は酷いことをされてて、可哀想だったけど色々な人と出会い今までの生活がガラリと変わり主人公の性格が変わっていってよかったって思った!
by ⭐︎りー⭐︎-
面白い!!
他のサイトでも読んでたのですがめちゃコミでも見つけたので読んでます!!
異世界系が好きならおすすめです!!by rよりのn-
おもしろい!
絵が本当にキレイし可愛い!
転生物のお話、他にもすごく多いからあまり期待してなかったけど、
主人公が本当に純粋で可愛くて、助けられた世界も優しい世界で、、、読んでて泣けてくる!!
ストーリーもテンポ良く進んでいくので、どんどん先が早く読みたくなってきます◎by suuuing-
こういうのも
こういうのもいいですねー!
あまり読んでこなかったジャンルですが、無料なので読みました。無料で読むのが申し訳ないくらい面白いですby mMa-
シンデレラ
シンデレラみたいなはなしですよね。親がひどすぎるし。。。こんな親から開放されたのに、こんどは蜘蛛の力とか嫌だし
by ななしのななこ-
異色の服飾ファンタジー
縫製や染色などの技術で貴族の位が受け継がれるという一風変わった作品。
日本も下位貴族が宮中の衣装を仕立てていましたが、西洋ファンタジーでは珍しい着眼点。
蜘蛛の糸を使って魔法をかける「加護縫い」を巡って様々なことが起きるわけですが、この蜘蛛がお蚕さんぽくて可愛らしい。
ヒーローが髭の前王さまなので、そこは好みがわかれるところ。しっかりしているけれど、だいぶくたびれた感じです。by 常和-
心のキレイな娘そうでない娘。あまりにも違いがあって、健気な主人公を応援したくなります。ただ、服を作る事がすきで、まわりを幸せにしてくれる。このあとが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-