裁縫好きかどうかは関係なく読める
なんとなく読んでみたらいわゆる転生ファンタジー、虐げられるヒロイン、な感じでしょうか。長めの説明タイトルではない所が逆に好感もてます
by 焼きたてクロワッサン-
ストーリーが気に入って❤️
無料分を読んで面白いし、絵もストーリーも気に入りついつい、全話よんじゃいました。
無料分があると読みやすいです。
続き楽しみにしてます。by あおい💖-
色んな要素がある
加護縫いや、魔がん、精霊などのファンタジーに、現代の日本からの転生など色んな要素があって飽きずに読める作品。主人公に幸せになってほしい。
by まりまりりん-
ハマった
絵ががとても好みだったので読み始めました。
読み始めると展開が早く、次が気になりあっという間に読み進めてしまいました。by みぃぃや-
ありがちな?
転生もの、虐待からの生還…とありがちなお話のようですが、内容がよく出来ていると思います。
まだまだ先は長そうですが、楽しみしかない!by てんのんママ-
心が洗われた
どこまでも純粋で、
どこまでも丁寧で、だからこそ好転する素敵さ。久しぶりに感動する作品に出会えました。
はじめは無料でお試しだったけど、購入してます笑by チェリーザクラ-
お試し
お試しで読み始めました
絵がとても可愛くて世界観も好みです
毎日通っていこうと思うのでまた楽しみが増えましたby る。ふ-
最近よくあるありがちなお話かと思ったら設定が独特で面白いです。主人公もかわいくて目が楽しいです。おすすめです。
by aaa5aaa-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
うーん…(-_- )他の方もレビューされていましたが、10話でちょっと…えっ?と思ってしまいました。今後どうなるの?無料配信分で読んだからいいものの、この先は読み進めるかはわかりません。
by 神の手もつ子-