【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(102ページ目)
- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,556件/ネタバレ1,119件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
早く続きを…!
絵に惹かれて無料分読んだら、ハマってしまった😊
ユイの能力羨ましいなぁ…
精霊さん可愛い❤️
ユイの蜘蛛が白いのはなんでだろう?
父親が契約者のことを話してた時に、隣の部屋にいたのは誰…?
などなど、謎がいっぱいなので、早く続きを配信してほしいですby 迷い猫1004- 0
ユイちゃんが凄い!そして精霊さんがカワイイ♪
課金して続き購入しました!温かい人達に囲まれて幸せになってもらいたいですby 匿名希望- 0
普通におもしろい。この作者は、前世の記憶を持った…という設定が好きなのだろうが、あまり、前世のが関係ないところがまた、おもしろい。笑
実の両親、妹から酷い扱いを受けてきたゆいですが、貴族に才能をかわれ助けられてとても親切な人達によって才能を更に開花させていくお話です。
才能があるがゆえこれからどういう状況に置かれるのか?恋の行方はどうなるのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
この手のお話ってありがちではありますが 気になるんですよねー。どんな力を持っているのか、すご〜くすご〜く気になります。
設定が
設定が現代ではないし、非現実の魔法がある世界だけど、こんなひどい仕打ちがあるのか…!と胸を痛めてしまい無料で読める3話までで止まってしまいました。
ただ、今後の話に多少の光が見えるので、続きを買うか少し悩みます。by 匿名希望- 0
とにかく主人公が素直で可愛い❤️
どんなのかなぁって1話読んでみたら夢中になっちゃいました。魔法とか妖精とか大好きな世界観の話しだったので一気に全部読んじゃいました!主人公の女の子の全てが可愛いすぎる💕
早く続きが出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
始めは転生物でこの始まりってあんまり読んだことないなぁ。と思いながら読み進めました。
イラストも自分の好みだし、精霊さんたちも可愛いです。
結婚の話も、身を守るためとはいえそれを受ける主人公も中々の覚悟が必要だったんだろうな。
またあの実家には絶対戻りたくない気持ちも、本当に酷い家族だと読みながらムカムカしました。by チャーチャー- 0
魔法がちょろっと入ってくるところがよかった。縫い物が話のメインてめずらしい。
実家の手のひら返しも迫力ありで、説得力ありだった。by 匿名希望- 0
ユイの実家のあまりにも残酷な仕打ちに悲しさと怒りを感じます。ロダン様に救われて良かった。そして本来持っていた加護の能力を発揮していくユイにほっとするし、応援しています。これからどう展開していくのか楽しみです。