4.3 ( 全3,723件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 73話まで配信中(50pt / 話)
びっくりするぐらいページが短すぎる
ストーリーもおもしろく絵もきれいで、いつも続きを楽しみにしているのですが、1ヶ月待ってやっとアップされたのに、一瞬で終わってしまいます。切れるところも中途半端だし。他のマンガは、同じポイントでもっとページ数あります。こんなに短いのなら、必要ポイントを下げて欲しいです。
by nattsu0825- 2
全然進まない
1話あたりが短すぎて全然進まない…
せっかく面白いストーリーだったのに残念。by momemome- 1
ポイントのムダ
せっかく面白くて読み進めていたのに、最近一話が短すぎて続きを読む気も、楽しみも、なくなりました。こんな事ありえる?ってくらい短いです。流石におかしい。
by haruntaso- 3
たぶんもうこれ以上読まない
あんまりに1話が短すぎて、唖然。
もちろん話も進まないし、興味なくなりました。by 旧正月- 2
そこそこ面白いがそこそこ話はムリクリで~
好きな人しか好きでないタイプの作品かなぁと。
地道に働き生きて行かないとね。by 青の青さ- 0
精霊さんたちが可愛い。イジワルがあったり精霊が出てきたり…と、ありそうな話しのようで、ちょっと他とは違った世界でした。主人公が自分の得意なことでどうやって、未来を切り開いていくのか楽しみです。
by スキニーギニアピッグ- 0
最初面白かったけど、とにかく1話が短すぎる
ポイント高すぎるby ねねねっち- 4
なかなか引き込まれる話なのに、だんだんページ数が少なく、最新話72なんて、えっ!!ってそれでこのポイントはちょっと、、、
読む人減るし星も減ると思う。せっかく面白い話なのにもったいないby MIさん- 4
最近は…
絵も内容も好きで読み進めてきましたが、最近は1話分のページ数が少なすぎです。このポイント数でこの短さはないのでは?運営のほうなのか、作者さんの方なのかわかりませんが、続きを待って楽しみにしている読者に対してこれはないんじゃないでしょうか…
by かめゆち- 5
ストーリーは好きだから読むけど↮
好きな作品だから最後まで読むつもりだけど一話が短すぎる!このページ数なら50ptは高いと思う。
by プン- 5