みんなのレビューと感想「片恋ワンナイト・ラブ ~振り向いてくれるまであきらめませんっ!~」(ネタバレ非表示)
ちょっと、どうかなー?っておんなのこだけど。こういう女の子が,結局いい男をつかまえるんだなーと。絵が綺麗で読みやすかったです
by イケメン最高- 0
表紙の絵が可愛いかなとお試しを読んでみました。ベッドシーンの絵のタッチが思ったより好きではなかったですが、話の内容は気になるので続きを読みたいと思います。
女の人と本気の恋をするつもりのない人に好きになって貰うための努力って並みはんかじゃないと思います。その努力が報われた時の達成感もね。
好きな人の為に好きな人の好みになるって健気なところ凄いですね🤗
色々考えさせられる作品でした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
怖かった
んー、ヒロインは完全にストーカーですよね。めちゃくちゃ怖いです。
最終的に男性が受け入れてくれたからいいものの、普通はこんなに上手くいく訳がない。by 唯蕗羽- 0
短編
短編好きな作品にはサクサク
読める作品だと思います。
絵は嫌いじゃないです。
ストーカーチックになるとか女の子やばすぎ笑by まちゃこりん- 0
ん?
ちょっとだけ、切ない感じもあります。
ワンナイトらぶなだけあって、もどかしさもある作品だな、と感じました。by 匿名希望- 0
よかったです!
短編だったので読みやすくて
ドキドキして良かったです♡♡
でも同じ会社とか気まずい!!笑
ハラハラして逆に燃えるかな!!笑by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
ストーカーと紙一重な感じには少し引いてしまいました。
それでも、ハッピーエンドになるんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
過大評価すぎ
私が見た時点での評価は★4.5だったのでかなりの期待値でしたが、いささか盛りすぎ
ストーリー的にアリかもと思い出した所で急に雑にありきたりなパターンで表現も雑すぎてがっかり★3.2くらいが妥当by 匿名希望- 0