みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗。

とにかく絵が綺麗です。
    内容は話数も少ないし割とあっさりしていてさくっと読めます。
    会社の皆に内緒で夫婦とかドキドキ感がいいですね♪

絶対好きなやつ

結果…溺愛年下わんこは絶倫でした……最高です。大好きだー。完結してたし短かめだったので一気読み。
    やることやってそうなのに…最後までしてくれないとは何ぞや。てめっちゃ謎でしたが……あぁ…確かにそれは辛いなぁ……と。
    一回でも泣いた事ある(面倒すぎ)

でも主任(?)が一番かわいそうな気がする…
    あれはどう考えても自分に気があるとしか思えないよな……最後…どうか幸せになってて思わずにいられませんでした。。

とりあえず溺愛わんこ系は尊い!!!!!

これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

SNSの広告で見かけただけで気になり全話購入してしまいました!
    読み進めたら止まらない♡笑
    絵も好きでした♡

広告でみかけて気になって一話読んでみました!面白かったので続きがきになります!第一印象は甘々な旦那様!って感じですね(^^)

かわいい

この作品絵も綺麗だし、久我山君の溺愛っぷりが、めっちゃ可愛くて、ヒロインの子も、年上なのを気にしすぎてたり、元カレに浮気されたことがトラウマになって、考えすぎていたりで、内容も楽しかったですd=(^o^)=b

久我山君に愛されたい

全体的にほんわかした雰囲気なのに、しっかりエッチです(笑)

愛さんのことを溺愛している久我山君。本当に素敵です!

すぐに婚姻届を出しちゃったり、最後までいかないこと=大切にしている(抱いてはいるのに)と思っていたりと、なんだか変だな~と思うところはありますが、それ以上に久我山君がカッコいいのでOKです!!

愛さんのように全力で年下男子に愛されたいな~

そして、しっかりと抱くようになってからの久我山君がまた素敵☆
    今まで我慢していたのを爆発させたかのように、いつも以上に愛山ラブだし、ちょっといじわるだし。

絵もキレイで読みやすく、定期的に読み返したい作品に出会えました◎

実はすでに夫婦で、会社には内緒でって良いですよねー!現実的にはあまり無さそうかんじですが、後輩(旦那さん)にめっちゃ想われててうらやましーw

旦那さまステキでした。
    主任もステキだけど、出張先に現れたのには、キュンだわ。
    奥さまも可愛くてすき。

絵がかわいくてエロくていいです。
    年下なのにリードしてくれる久我山くんにドキドキしてたけど、途中から久我山くんの可愛さにメロメロになります。
    スーツ男子いいですね‼︎